Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
03 февраля 2007 |
00:06 О насущном |
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. ![]() Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например. О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? ![]() Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!" Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? ![]() А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко. И я таки его приготовила ![]() Это же не с проста! Но как приятно! |
Комментарии :15 |
Написал: Yulia - 00:08 03/02/2007 | ||||
Да. ![]() ![]() |
||||
Написал: Дар - 00:14 03/02/2007 | ||||
а почему так?! ![]() |
||||
Написал: Юганка - 00:34 03/02/2007 | ||||
Yulia![]() Дар
в какой-то период у меня был выбор: либо я пеку себе пирожки и готовлю ужин, а потом ложусь спать около 3 ночи; либо я быстренько варю кашу, делаю домашку и ложусь около 1 часа. С тех пор я редко мечтаю приготовить что-то на ужин или мне лениво идти в магазин за недостающими ингредиентами. Привычка ушла. Здесь чаще, приходя домой, я мечтаю лечь скорее спать ![]() |
||||
Написал: Весна - 00:52 03/02/2007 | ||||
Юганка
Нельзя так много работать! ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 03:48 03/02/2007 | ||||
=Но кто - я? А кого?= Пять с плюсом. Наконец-то! (: |
||||
Написал: Юганка - 10:54 03/02/2007 | ||||
Весна
Вёснушка, я сама удивляюсь. но пришла к выводу, что дело не в количестве работы. а в том, что недо-получаю положительных эмоций там. Поэтому, когда я прихожу домой организм говорит: "смотреть у тебя, хозяйка, в жизни не на что. Эмоций недостаёт. Даже руку пожать некому. - Я пошел спать, недоела мне твоя реальность". ![]() Андрей Бухановский
![]() ![]() Ноооо..... Кого? ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 12:18 03/02/2007 | ||||
Да! ![]() Про кого? А разве - важно? ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 13:15 03/02/2007 | ||||
=Но - кого?= Никого. Никого. |
||||
Написал: Юганка - 12:44 04/02/2007 | ||||
Матроsкин Андрей Бухановский наверно и правда не важно - кто имено ![]() но так хорошо это ощущать! такое неописуемое, но такое приятное чувство... ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 15:46 05/02/2007 | ||||
Важно понимать, что - никого. |
||||
Написал: Юганка - 15:50 05/02/2007 | ||||
Андрей Бухановский
Разверни свою мысль, пожалуйста. |
||||
Написал: Матроsкин - 15:56 05/02/2007 | ||||
Юганка Анют, Андрей, конечно, скажет иначе. Как я понимаю: Мы - любим себя в других. а кто мы? Никто. Теперь ясней? ![]() |
||||
Написал: Юганка - 16:31 05/02/2007 | ||||
Матроsкин Знааешь, Наташ, кажется эта мысль не сразу до меня дойдет. Надо мне её подумать ещё немножко, так сказать, для осознания. Сейчас пока ощущение, что логика правильная, но как-то не вполне... короче, не прочувствовала. ![]() ![]() |
||||
Написал: maybach - 01:32 10/02/2007 | ||||
везет же тем, кто умеет готовить! ![]() |
||||
Написал: Юганка - 13:52 10/02/2007 | ||||
maybach зависть - плохое сувство ! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |