Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
30 января 2007 |
15:42 Ищу название! |
Время идет. Гипс снимают. Клиент уезжает...Кота почти нашли, котята планируются, а.... питомник еще не зарегистрирован!!!! ![]() По одной причине- не могу с названием определиться. История Руской голубой кошки ну такая запутанная. Дураку, кажется, понятно, что кошка- русская! Ан нет! Никто не хочет признавать ее аборигенной породой. А мне... как русской, проживающей не на русской территории ![]() ![]() ![]() Это к тому, что... хочется мне, чтобы в названии питомника чуствовалось, что кошки здесь РУССКИЕ от головы до ног, от мозгов до подшерстка, по характеру, по экстерьеру, по глазам, по менталитету, по привычкам. Самое красивое название, которое мне пришло в голову- РУССКАЯ ДУША ( russkaya dusha). Так и вижу имена котяток Шустрик Русская душа, Маланечка Русская душа... ![]() ![]() С другой стороны, включая мозги, я вспоминаю, что котят ведь еще придется и пристраивать...У нас тут Европа...Народ по-русски мало говорит... Брендовое имя должно быть узнаваемым. Учитывая мною желаемую русскость, самое лучшее на сегодня, что вырисовывалось : ТУРГЕНЕВ ( Turgenev). Послала запрос на его наследников, чтобы спросить- не против ли...Молчат... Malanechka Turgenev, Shustr Turgenev, Нужно, кстати, 3 варианта. И чтобы в 15 букв с пробелом уложилось. Так вот, третий вариант.. Дни Турбиных (Dni Turbinyh)... Это самое близкое по ощущениям. ![]() Прошу оценить. Честно. За возможные варианты буду только признательна. |
Комментарии :15 |
Написал: Весна - 17:49 30/01/2007 |
Может, уж тогда Pushkin? ![]() Дни Турбиных - совсем не нравится... Длинно и не ассоциативно, на мой взгляд (точнее, ассоциации скорее, черные ползут, чем светлые) Можно просто Русские... кто там у тебя - Маланечка Русская, Шустрик Русский ![]() |
Написал: Матроsкин - 18:00 30/01/2007 |
Мне пока Тургенев ближе всего. А если - Рашн стайл? ![]() |
Написал: Геральт - 18:46 30/01/2007 |
NASHA RUSSIA ![]() |
Написал: Alenyshka001 - 20:15 30/01/2007 |
Теремок, Кошкин дом, Мурка (хотя тут ассоциации могут быть...) Котофей Иваныч, Муркин дом. Версия от мужа: У Валерьяныча ![]() |
Написал: Sana - 10:11 31/01/2007 |
У валерьяныча особенно впечатляет ![]() Спасип, родные, только просто муркины дома не прокатят- надо же подчеркнуть ее русскую особенность и узнаваемость и среди росссиян, а в России мурок- как в китае китайцев ![]() Рашн стайл- не по-русски ![]() Наша Россия- боюсь в партию зеберут или за плагиат упекут ![]() Пушкин- тоже думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я так маюсь.... Зато Антереесно ![]() Поскольку Тургенев проскочил тоже... Могу ли попросить высказать свои оущения, впечатления, ассоциации на это название? Интересно какова Ваша реакция? |
Написал: Весна - 14:26 31/01/2007 |
Не знаю про Тургенева... ну просто не знаю... Может Чехов? ![]() Или про литературных героев подумать? Иванов, Базаров (хотя мне он не нравился), ну или просто Smirnoff какой-нибудь ![]() ...пойду еще подумаю... о русском ![]() |
Написал: Sana - 14:39 31/01/2007 |
Базаров далек... Страшно далек от народа ![]() ![]() Чехов....не плох...Chehhov? тока не смрноффффф, это не русскость, это русястость какая-то... |
Написал: Этель - 19:48 31/01/2007 |
На варианты я сегодня плодовитая)) 1. валенки... Валенка) 2. пельмени... Пельмень 3. мороз 4. Сибирь (!) 5. Волга |
Написал: Sana - 10:49 01/02/2007 |
Этель ![]() ![]() ![]() За Сибирь, думаю, меня выгонят из страны ![]() |
Написал: Sana - 12:39 01/02/2007 |
Russian soul , английские вы мои? |
Написал: Весна - 14:13 01/02/2007 |
CHEKHOV VOLGA - очень нравится! Так ты остановилась на "русской душе"? |
Написал: Sana - 12:38 02/02/2007 |
Пока не на чем не остановилась... Решила пойти с другой стороны... Так сказать с брендовой ![]() ![]() ![]() Очень нравятся оба? Или волга? |
Написал: Хулиганка - 08:14 05/02/2007 |
Sana Я после Этелькиной плодовитости ![]() 1. Матрешка (Matreshka) 2. Звезда России. 3. Достоевский. 4. Русское чудо. 5. Ну, и это...vodka! ![]() |
Написал: Весна - 13:14 05/02/2007 |
Sana Очень нравятся оба ![]() И вот еще - Русское чудо ![]() |
Написал: Sana - 21:38 08/02/2007 |
Пасип ![]() Уже интереснее ![]() ![]() Какие ассоциации к Yesenin ? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |