Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
30 января 2007
 10:49   про вождение
Товарищи, мне очень стыдно это осознавать, но я автомобильный кретин. Я путаю педали, лево и право, вперед и назад... Мне можно ездить только по прямой и только в чистом поле green_cry.gif
Как в анекдоте:
- Сколько мне еще нужно, чтобы научиться водить машину?
- Три.
- Три недели?
- Нет, три машины.

Похоже, водить машину мне можно... но посудомоечную.

Комментарии :20

Написал: фрекен Бокк - 10:59 30/01/2007
Ты не одинока!
После того, как 10 лет назад меня попробовали научить ставить машину задом в гараж,безуспешно учили, парень, который это пытался сделать на пару с моими папой и мужем, сказал философски:"Ну, после того, как женщина поставить машину в гараж,ее точно не украдут,ибо не поймут, как ее вытащить оттуда. НЕ расстраивайтесь, вы сэкономите на ремонтах ваших машин, если Ирма будет ходить пешком".
Я тоже езжу прямо и в чистом поле.Причем,если не перепутаю газ и тормоз.
Права используются в качестве документа,который надо просто преъявить где -то на фирме.
Вожу посудомоечную и стиралкуicon_wink.gif

Написал: hexe - 11:03 30/01/2007
фрекен Бокк
Ну, с заездом в гараж я еще справляюсь... А вот с параллельной парковкой и разворотом в тупике большие проблемы. Очень жалко инструктора. Я занимаюсь у него с самого утра и порчу ему настроение на весь оставшийся день. Хотя, он меня и не ругает icon_smile.gif
Цитата
Вожу посудомоечную и стиралку

Ага. И швейную еще icon_smile.gif

Написал: Дар - 11:15 30/01/2007
Зато женщины аккуратнее при вождении - потому что соблюдают все правила icon_smile.gif

Написал: Геральт - 11:27 30/01/2007
hexe
практика,практика и еще раз практика. icon_yes.gif

Написал: фрекен Бокк - 11:44 30/01/2007
Цитата
И швейную еще

Гений!!
А я не умею шить. icon_lol.gif

Тут в августе заканчивается срок прав. Муж сказал,что продливать не стоит, все равно не езжу. ( это у папы 10 лет назад возникла "гениальная" идея отправить меня на курсы). Мама предложила их все таки продлить,оптимистично заявив, что она верит в будущее своей дочери icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: hexe - 11:46 30/01/2007
Дар
Дима, я слишком импульсивна, чтобы все аккуратно делать icon_smile.gif
Геральт
Угу. Черз три-четыре столетия неприрывного вождения все получится icon_biggrin.gif

Написал: Геральт - 12:07 30/01/2007
hexe
"ну поуговаривай меня" icon_twisted.gif ок
да ладно! не ты первая...верь в себя и все такое и будет из тебя водитель гораздо быстрее чем через
Цитата
три-четыре столетия

ps.gif но меня предупреди ..где ездить будешь icon_haha.gif (шучу icon_yes.gif )

Написал: hexe - 12:26 30/01/2007
Геральт
Цитата
"ну поуговаривай меня"

Да, да icon_biggrin.gif поуговаривай!

ps.gif Обязательно предупрежу icon_smile.gif Каждый перекресток предупреждать буду.

фрекен Бокк
Продлевай, конечно! А вдруг поедешь? Ну вот прям как сядешь, так и поедешь.

Написал: дежавю - 17:01 30/01/2007
hexe

Цитата
Я занимаюсь у него с самого утра и порчу ему настроение на весь оставшийся день

Вот вот..я тоже занималась с 7 icon_smile.gif) Ничего..выучилась icon_smile.gif Превда , если я за рулем , муж сразу пристегивается ремнями безопасности icon_smile.gif

Написал: hexe - 17:02 30/01/2007
Цитата
Превда , если я за рулем , муж сразу пристегивается ремнями безопасности 

Это он зря. Если что - убежать не получится icon_haha.gif

Написал: Alenyshka001 - 20:33 30/01/2007
Это все хорошо еще. Я даже водителю порой объяснить не могу, куда едем, и куда поворачиваем. А однажды на такси меня везла женщина - водитель. Говорю: "Здесь налево!" А правильно было направо. А она кивнула и направо повернула. Я думаю, а мой муж уверен, что все это называется топографический кретинизм. Это не обидно, это просто такая особенность женского мозга.

Написал: hexe - 21:47 30/01/2007
Цитата
это просто такая особенность женского мозга.

Инструктор поделился, что до того момента, как он пошел на эту работу, он даже не подозревал, сколько людей путает лево и право icon_smile.gif Причем, не только женщины.

Написал: hexe - 09:39 01/02/2007
Ну вот. Приехала сегодня в кусты. У инструктора с перепугу чуть борода не отвалилась.

Написал: Ночь - 00:33 02/02/2007
Саш, на самом деле ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит и от инструктора!!!! Это уж я точно знаю! Я с первым инструктором тоже НУ НИКАК не могла научиться параллельной парковке. Спустя два года совершено случайно наткнулась на ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО инструктора!!!!!!!!!!!!!!! Научилась парковке оч быстро!!!! Чего и тебе желаю! icon_smile.gif
Если хочешь, могу его телефончик дать... Надумаешь - пиши icon_wink.gif

Написал: hexe - 09:50 02/02/2007
Ночь

Да у меня не плохой инструктор, но все равно думаю после окончания школы еще поводить. Так что, скорее всего, воспользуюсь твоим предложением.

Написал: Ночь - 16:03 02/02/2007
Я тоже думала, что мой первый инструктор - хорший. А спустя два года поняла, что мне просто не с чем было сравнивать!

Написал: goodvin - 16:13 02/02/2007
Рецепт Светы Бородиной

Есть знакомый инструктор, стоит очень догоро,
но обучает 100% быстро и качественно.
Он так ОРЕТ елси делаешь неправильно - что второй раз делать неправильно неполучается icon_smile.gif

телефончик инструктора дать?

Написал: Ночь - 16:19 02/02/2007
goodvin
Да ты добрый, как я погляжу icon_biggrin.gif
Можт, оно и эффективно, тока, однозначно, не для всех; и второе - зачем человеку нервы портить от криков инструктора, если они у него и так хорошенько подпорчиваются, когда просто учится вождению? icon_wink.gif

Написал: hexe - 16:20 02/02/2007
Цитата
Он так ОРЕТ елси делаешь неправильно - что второй раз делать неправильно неполучается

user posted image
Вообще-то, на меня бесполезно орать - я плакать начинаю green_cry.gif

Цитата
телефончик инструктора дать?

Надо подумать icon_biggrin.gif Нда, Оля, ты права. Добрюшечка.

Написал: Ночь - 16:24 02/02/2007
Цитата
Надо подумать  icon_biggrin.gif

Неунывающая какая!!! Молодца!!! icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru