Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
30 января 2007 |
03:10 Кого я сейчас встретила на |
Кого я сейчас встретила на сайте знакомств! Человека, который учился со мной в школе на класс младше меня... Пишет мне из Германии.. Так он мне обрадовался! сначала спросил в какой я школе училась, а потом когда я номер назвала, сказал что сразу меня узнал.. А я на него посмотрела.. так еле еле знакомое лицо.. В школе я с ним была не знакома, ну так знала в лицо, как и всех остальных мальчишек параллельных классов... Но как встретила можно сказать с другого конца земли- он мне как родной показался.... ![]() Спрсил меня виделась ли я с кем нибудь из школы- я сказала- нет, что с некоторыми виделась но не общалась, - в школе то я почти ни с кем не дружила.. А он говорит..не дружила?- у нас в классе в тебя несколько человек были влюбены... Вот какие подробности открываются 15 лет спустя.... Если б я это знала тогда?.. Что бы я о себе думала.... Ведь все мое школьное детство проведено в слезах от неразделенной любви ![]() Все таки как здорово получить весточку из детства... да еще такую добрую... судьба еще способна на подарки.. ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |