Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 января 2007
 21:34   Детское...
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?

Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий.

Комментарии :6

Написал: Наталья Лоренц - 21:48 29/01/2007
Итак, это - я. Бурятка. icon_lol.gif
user posted image

Это мы с сестрой даем концерт. Обожали петь с "микрофонами" - скакалками...Я старшая.... icon_rolleyes.gif user posted image

Это я совсем мелкая....Щеки - это наследственное. У мамы у моей такие же. и у Макса ( а у Макса до сих пор такие)
user posted image

А это мы с сестрой в садике около памятника Петру Первому.По выходным папа был свободен, нам одевали платья и мы ездили в музеи или гуляли по городу...По городу с мальчишками я люблю гулять, а вот парадной одежды у нас не получается.То ли время не то, то ли с мльчиками это сложнее, то ли не видим мы смысла в парадной одежде...
user posted image

Написал: ЧертенОК - 22:23 29/01/2007
appl.gif appl.gif appl.gif
Как похожа, особенно на последней!!!
Такой знакомый наклон головы, прищур и очаровательные ямочки на щеках... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

Написал: Надя П. - 22:33 29/01/2007
Прыгалки вместо микрофона- это общесоветское наверное icon_lol.gif
А вообще все очень похоже на мое детство- и платья и колготки и банты и сандали -все такое родное... icon_love.gif
.. и гольфы.. icon_smile.gif

Написал: Нотька - 00:27 30/01/2007
heart.gif Класс! Обожаю детские ч/б фоты icon_love.gif

Написал: vsv - 12:15 30/01/2007
Даааа. Все так и было. Классно вспомнить. Спасибо. appl.gif

Написал: Весна - 14:55 30/01/2007
А мне очень понравилась фотка, где ты совсем мелкая - Макса напоминаешь icon_biggrin.gif и его вид теперь будет напоминать мне тебя icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru