Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 января 2007
 22:34   Турнирное.
Сегодя прошел первый день турнира. Весь день просидела в фойе на регистрации. Все как всегда - полный бардак, разброд и шатание. Но раз я там, значит, что-то мне там нравится?

В комментариях - фото, к сожалению, только меня...В основном хвастаю костюмом, потому как лицом там похвастать сложно icon_lol.gif

Комментарии :10

Написал: Наталья Лоренц - 22:40 27/01/2007
user posted image

Написал: Надя П. - 00:01 28/01/2007
Похоже на монастырскую одежду..

Написал: Jagguar - 01:14 28/01/2007
Ухх! appl.gif

Написал: Анюта Веридита - 07:29 29/01/2007
Мы вот тоже с Вальдемаром ходили, жаль не встретились..

Написал: Вальдемар - 10:28 29/01/2007
Костюм здоровский! Русский, век 14-15?
Были на турнире на стальном оружии. Все как и у нас в Харькове...хотя я надеялся, что в Москве это более развито, больше искусства и умения. Но нет, все так-же. Мечи в руках напиминают грабли ( то как ими владеют ). Но доспехи красивые действительно.
Все равно понравилось. Самому на ристалище хотелось.
Кстати, из всех выступающих лучше всего показала себя девушка, не помню имени, но было красиво.

Написал: Наталья Лоренц - 11:03 29/01/2007
Вальдемар
Костюм - Европа 11-12 век, средний класс (принцесс и без меня хватает).
Не встретились? Я на регистрации с утра сидела и до 15...
Раз видели женщин - значит, были вечером...Я убежала в 17 - два дня ни детей ни дома не видать - перебор.

А мастерство оно от человека зависит, а не от места...Лучшие бойцы сидели в первом ряду - порядком потолстевшие, посолидневшие, а некоторые и ставшие спонсорами...

Написал: Весна - 15:43 29/01/2007
Это носили в европе в 11-м веке??? icon_faint.gif

Написал: Наталья Лоренц - 15:55 29/01/2007
Весна
А что , так плохо? icon_redface.gif

Написал: Весна - 16:40 29/01/2007
Дело в том, что я сначала подумала: "какая же страшнота, где красота???", а потом вспомнила, что это "средний класс" icon_wink.gif Не до красотя им, видно, было...

Написал: Вальдемар - 19:54 29/01/2007
Весна
На самом деле красота в средневековье, это не красота в современности. Нужно уметь представлять в контексте того времени. К тому-же здесь слишком плохая фотка.
Это платье красиво прежде всего в покрое, который создает множество складок от груди до низа ( опять-таки фото...), красота в неярком тоне, в простоте, в выступании краев нижнего платья из-под верхнего. На фоне узких улочек и шпилей готического средневекового города ( ну или романского ) оно смотрелось бы очень красиво.
Можешь посмотреть миниатюры того времени. Там много похожего и смотрится красиво

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru