Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
27 января 2007 |
22:28 Кажется меня отпустило... Что |
Кажется меня отпустило... Что то сегодня мне так пофигу, позвонит мне кто нибудь или не позвонит, напишет или не напишет... позовет на встречу или не позовет.. Устала-а-а.....хотя письма читаю все таки с удовольствием.... Но думаю это мимолетное состояние завтра пройдет ![]() Высказанная мною мысль и полученный за нее плюс, что нужно не бояться что мужчина уйдет, при всей своей противоречивости, стала проникать во внутрь, хотя возражений все таки много... Если мне что то нужно, - как быть к этому равнодушной.. Только если есть уверенность что это есть везде, буквально на каждом шагу.... Что в принципе так и есть... Везде где бы я ни появлялась находится мужчина намекающий на что то большее чем просто знакомство... И я это контролирую- если я улыбаюсь и шучу- внимание обеспечено...( Расхвасталась... ![]() Уже человек пять ждут, когда я соглашусь на их предлжения...Уже согласились на просто дружбу... Что то я перестаралась.... ![]() ![]() |
Комментарии :15 |
Написал: Левконоя - 23:35 27/01/2007 |
Надюш, как я тебя понимаю...Серьезно... |
Написал: Надя П. - 23:43 27/01/2007 |
Спасибо.. ![]() |
Написал: Геральт - 23:54 27/01/2007 |
держись комрад! ![]() |
Написал: Надя П. - 00:16 28/01/2007 |
И тебе спасибо ![]() |
Написал: Tery Z - 02:32 29/01/2007 |
Надя, ты лучшая - все будет О-ля-ля! см. ![]() (нажми на сердечко ![]() |
Написал: kurbel - 12:02 29/01/2007 |
И чего тут бояться? Если стаями за тобой ходят. А вообще нету справедливости на этом свете, вот почему за мужчинами так не охотятся? ![]() ![]() |
Написал: Надя П. - 02:43 30/01/2007 |
Tery Z Спасибо.. ![]() kurbel Как же за мужчинами не охотятся? ПОсмотри что на форумах творится, что на этом что где еще- всеобщий плач, что замуж не берут.. ![]() |
Написал: kurbel - 10:54 30/01/2007 |
Надя П. А все же природа поступила несправедливо, одним хочется одного, другим - другого. Почему бы ей глупой не сделать, допустим, чтобы обоим полам хотелось секса, или наоборот, чтобы все мечтали о любви и всем таком? ![]() И еще, почему плачут что замуж не берут, а не, скажем, что не любят? Получается, что желание секса мужчин = желанию замуж у женщин? А где любовь ![]() |
Написал: Надя П. - 17:19 30/01/2007 |
Так замуж поди по любви выходят? Это уж под тридцать лет за кого попало можно выйти... А плачут не только тридцатилетние... ![]() |
Написал: kurbel - 10:18 31/01/2007 |
Все равно не пойму, почему хотят одного (любви), а плачут о другом (замуж) ![]() |
Написал: Надя П. - 03:31 01/02/2007 |
А разве это разное? Я не о штампе говорю.. я говорю об отношениях.. серьезных.. Можно и без штампа жить.. Хотя тем кто его еще не имел, очень хочется его поставить.. но ведь суть то он не поменяет... здесь я с тобой согласна.. ![]() |
Написал: kurbel - 13:04 01/02/2007 |
А я не согласен ![]() ![]() |
Написал: Надя П. - 14:26 01/02/2007 |
А для этого есть грамотно составленные брачные контракты... Если женщина после развода остается без детей, то да- делить имущество несправедливо(заработанное мужем). Но я уверяю тебя не к этому стремятся женщины, выходя замуж, да еще за любимого... |
Написал: kurbel - 12:55 02/02/2007 |
Что не к этому стремятся понятно, но когда до дела дойдет все может поменяться, поэтому лучше перебдеть чем недобдеть ![]() ![]() |
Написал: Надя П. - 20:22 03/02/2007 |
kurbel![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |