Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
27 января 2007
 22:28    Кажется меня отпустило... Что
Кажется меня отпустило...
Что то сегодня мне так пофигу, позвонит мне кто нибудь или не позвонит, напишет или не напишет... позовет на встречу или не позовет.. Устала-а-а.....хотя письма читаю все таки с удовольствием....
Но думаю это мимолетное состояние завтра пройдетicon_biggrin.gif
Высказанная мною мысль и полученный за нее плюс, что нужно не бояться что мужчина уйдет, при всей своей противоречивости, стала проникать во внутрь, хотя возражений все таки много... Если мне что то нужно, - как быть к этому равнодушной..
Только если есть уверенность что это есть везде, буквально на каждом шагу.... Что в принципе так и есть...
Везде где бы я ни появлялась находится мужчина намекающий на что то большее чем просто знакомство... И я это контролирую- если я улыбаюсь и шучу- внимание обеспечено...( Расхвасталась...icon_rolleyes.gif )
Уже человек пять ждут, когда я соглашусь на их предлжения...Уже согласились на просто дружбу... Что то я перестаралась....icon_redface.gif А я все боюсь что останусь без мужчины.... icon_redface.gif

Комментарии :15

Написал: Левконоя - 23:35 27/01/2007
Надюш, как я тебя понимаю...Серьезно...

Написал: Надя П. - 23:43 27/01/2007
Спасибо.. icon_smile.gif

Написал: Геральт - 23:54 27/01/2007
держись комрад! icon_yes.gif

Написал: Надя П. - 00:16 28/01/2007
И тебе спасибо icon_smile.gif

Написал: Tery Z - 02:32 29/01/2007
Надя, ты лучшая - все будет О-ля-ля!
см.heart.gif в комментах!
(нажми на сердечко icon_yes.gif )

Написал: kurbel - 12:02 29/01/2007
И чего тут бояться? Если стаями за тобой ходят.
А вообще нету справедливости на этом свете, вот почему за мужчинами так не охотятся? icon_rolleyes.gif (замечтался) Хотя я знаю способ, надо мужикам побольше любить себя и не предлагать всем подряд, тогда и за нами глядишь потянутся icon_biggrin.gif

Написал: Надя П. - 02:43 30/01/2007
Tery Z
Спасибо.. icon_kiss.gif
kurbel
Как же за мужчинами не охотятся?
ПОсмотри что на форумах творится, что на этом что где еще- всеобщий плач, что замуж не берут.. icon_wink.gif

Написал: kurbel - 10:54 30/01/2007
Надя П.
А все же природа поступила несправедливо, одним хочется одного, другим - другого. Почему бы ей глупой не сделать, допустим, чтобы обоим полам хотелось секса, или наоборот, чтобы все мечтали о любви и всем таком? icon_wink.gif Вот бы коммунизм какой сразу наступил!
И еще, почему плачут что замуж не берут, а не, скажем, что не любят? Получается, что желание секса мужчин = желанию замуж у женщин? А где любовь icon_lol.gif

Написал: Надя П. - 17:19 30/01/2007
Так замуж поди по любви выходят? Это уж под тридцать лет за кого попало можно выйти... А плачут не только тридцатилетние... icon_confused.gif

Написал: kurbel - 10:18 31/01/2007
Все равно не пойму, почему хотят одного (любви), а плачут о другом (замуж) icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 03:31 01/02/2007
А разве это разное? Я не о штампе говорю.. я говорю об отношениях.. серьезных..
Можно и без штампа жить.. Хотя тем кто его еще не имел, очень хочется его поставить.. но ведь суть то он не поменяет... здесь я с тобой согласна.. icon_smile.gif

Написал: kurbel - 13:04 01/02/2007
А я не согласен icon_smile.gif Суть меняется - штамп, это значит свадьба, т.е. выброшенные на ветер немалые деньги, лицезрение пьяных физиономий разной публики, превращение жениха в клоуна и прочие радости массовой попойки. Лично мне это малоприятно, и кажется что многим мужчинам тоже icon_smile.gif И еще наступает материальная отвественность, т.е. в случае развода придется делить совместно нажитое имущество (как правило мужа), разменивать квартиру и т.п. неприятности. А если просто жить вместе, не понравилось, разошлись и до свидания...

Написал: Надя П. - 14:26 01/02/2007
А для этого есть грамотно составленные брачные контракты... Если женщина после развода остается без детей, то да- делить имущество несправедливо(заработанное мужем). Но я уверяю тебя не к этому стремятся женщины, выходя замуж, да еще за любимого...

Написал: kurbel - 12:55 02/02/2007
Что не к этому стремятся понятно, но когда до дела дойдет все может поменяться, поэтому лучше перебдеть чем недобдеть icon_kiss.gif А с договором тоже не все просто, представь - скажу я своей любимой, давай подпишем договорчик, кому что достанется... Романтика сразу вся куда-то уйдет icon_lol.gif

Написал: Надя П. - 20:22 03/02/2007
kurbel
icon_kiss.gif icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru