Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
26 января 2007
 22:09   Знаете...
...хм *пытаясь сформулировать мысли в социально приемлемой форме*
Меня это напрягает - стартовая страница жж не открывается (лучше бы форумы не открывались icon_twisted.gif ), вновь загруженные картинки и аватарки не видно, техническая администрация загадочно молчит. Ну хоть бы написали - "мы, мол, белые и пушистые и вовсе тут не причем, а проблема эта - исключительно твоя потому как то-то и это-то"
Все легче бы как-то стало. А ныкаться по задворкам и перелезать через заборы в те жужи, где злобных волкодавов во дворе не держут - утомительно...
Я, канефно, очень это место люблю - и будет мне без него плохо - но таким образом извращаться тож не дело...
Так что машу всем лапой. Сказки, ежели таковые возникнут, обещаю прилежно выкладывать в "Каминном зале"...
icon_kiss.gif icon_fly.gif

Комментарии :4

Написал: Княжна - 22:17 26/01/2007
хомяка эмигрирует green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif

ps.gif сволочи!!!! и бяки не хорошие icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif

Написал: Тигренок - 07:54 06/02/2007
green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif Жааалко!!!
Женя, все вернули по-старому, может, больше тормозить не будет, возвращайся, а? icon_frown.gif

Написал: Yevgesha - 03:49 12/02/2007
Тигренок
Цитата
Жааалко!!!

Чего именно тебе жалко, Тигрик?
Сказки будут в Каминном зале, честное хомякское ))

Княжна
Цитата
сволочи!!!! и бяки не хорошие

Я, право, не стала бы выражаться столь радикально icon_twisted.gif
Но неприятный момент и явный дефект общения присутствуют ))
И вообще *заинтересованно* - разве бывают хорошие бяки? green_smile.gif

Написал: Княжна - 09:00 12/02/2007
Цитата
разве бывают хорошие бяки?

icon_biggrin.gif icon_kiss.gif все бывает! icon_wink.gif
хорошму человеку плохо по хорошему бывает? icon_wink.gif
и бяки тоже бывают... как хорошие таки плохие icon_lol.gif icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru