Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
26 января 2007 |
22:09 Знаете... |
...хм *пытаясь сформулировать мысли в социально приемлемой форме* Меня это напрягает - стартовая страница жж не открывается (лучше бы форумы не открывались ![]() Все легче бы как-то стало. А ныкаться по задворкам и перелезать через заборы в те жужи, где злобных волкодавов во дворе не держут - утомительно... Я, канефно, очень это место люблю - и будет мне без него плохо - но таким образом извращаться тож не дело... Так что машу всем лапой. Сказки, ежели таковые возникнут, обещаю прилежно выкладывать в "Каминном зале"... ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Княжна - 22:17 26/01/2007 | ||||
хомяка эмигрирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Тигренок - 07:54 06/02/2007 | ||||
![]() ![]() ![]() Женя, все вернули по-старому, может, больше тормозить не будет, возвращайся, а? ![]() |
||||
Написал: Yevgesha - 03:49 12/02/2007 | ||||
Тигренок
Чего именно тебе жалко, Тигрик? Сказки будут в Каминном зале, честное хомякское )) Княжна
Я, право, не стала бы выражаться столь радикально ![]() Но неприятный момент и явный дефект общения присутствуют )) И вообще *заинтересованно* - разве бывают хорошие бяки? ![]() |
||||
Написал: Княжна - 09:00 12/02/2007 | ||||
![]() ![]() ![]() хорошму человеку плохо по хорошему бывает? ![]() и бяки тоже бывают... как хорошие таки плохие ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |