| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 26 января 2007 |
| 10:47 Спортивное. |
| - Мама, мне сегодня надо на пять минут раньше в школу. - ????? - У нас лыжи, надо лыжи отнести. - Хорошо. Тут вмешивается папа - а точно лыжи будут? - Не знаю. На улице 15 градусов. Во вторник им сказали принести лыжи, когда-то (года два назад, то есть еще в начальной школе) звучала фраза, что если 15 градусов, то физра будет в зале... - ТЫ еще для зала возьми форму - советует папа. - Ну уж нет,- вскипаю я. - Нашли осла! Лыжи лащи, штаны теплые тащи, еще и кроссовки с формой тащить! У ребенка и так рюкзак неприподъемный! - А если в зале? Двойку поставят - Пошли все нафиг, у нас лыжи есть, ребенок к уроку готов. А еще "а вдруг вместо 1 будет 2"... они расписание утрясти не могут, а ребенок должен спину ломать... ( понимаю, что позиция мамашкинская, что учителя - такие же люди, и болеют, и случается в жизни всякое, но тогда оставьте детей в покое... ) Как сказал А.П. Чехов "Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения." Может, потому писал, что своих не имел? |
| Комментарии :5 |
| Написал: Геральт - 10:52 26/01/2007 |
| мож обзавестись телефоном классного руководителя и поднимать ему настроение по утрам подобными вопросами? |
| Написал: фрекен Бокк - 10:53 26/01/2007 |
| Геральт а Классная обычно не знает ответа. Это надо телефон физкультурника знать. |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:55 26/01/2007 |
| И вот 658 учеников утром звонят и спрашивают - а лыжи будут? Точнее, 658-освобожденные-больные\5(кличество учебных дней)... но все равно - утро в Смольном гарантировано |
| Написал: vsv - 11:57 26/01/2007 |
| Надо тележку сыну дать. И загрузить ее мячами разными, ластами (а вдруг наводнение), коньками (наводнение может замерзнуть), лыжами, формой для тенниса, фехтования, прыжков в ширину. Мало ли какая знаменитость в школу приедет. Надо же себя показать. У меня в школе так было. А Вас что, не так? |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:29 29/01/2007 |
| vsv Я так понимаю, что скорее всего напишут в дневнике - сбор средств на приобретение фехтовальной дорожки, или строительство теннисного корта.Товарищи родители, помогите спортивному развитию своих деток! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |