Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
25 января 2007 |
13:35 Итак... история про любовника |
Итак... история про любовника продолжается... Сценарий повторяется с завидным постоянством....Красивые слова, большие обещания и постепенно все съезжает на лапшу на моих ушах...Встречаться он не хочет, по крайней мере находит постоянные отговорки... Как в этой ситуации сохранить позитив? Моя теория говорит о внешнем ресурсе и он действительно работает....ПРостой пример: в квартире стало холодно(окна еще не заклеила) - я лежу под одеялом мерзну- в голове крутится такой монолог : "ну вот, опять я никому не нужна... или нужна чтобы изредка трахнуться... зачем было обещать что все будет так как мне нужно, если заранее известно что возможностей на это нет... обманывает.. что то скрывает.. наверняка встречается со своей бывшей любовницей... устраивает какой то спектакль... я же говорила что мне главное искренность..." Тут в голову приходит мысль накрыться вторым одеялом, стало теплее, нос потеплел, ноги согрелись.. хорошо....свернулась калачиком -думаю: " ну конечно, человек ищет где ему выгоднее, а характер у него простой - без глубоких заморочек... помыкается помыкается и приедет как нибудь.... и ездить ко мне действительно трудно- далеко, холодно... а мои потребности... он про них не думает.. у него своих забот хватает, а искренность- видит что нарушаются все общания ну и выкручивается как может... а что на сайт знакомств иногда заходит- наверное ищет женщину с квартирой, или думает, что я ему откажу- после моих возмущенных высказываний....Пускай делает как хочет, все равно лучшего у меня пока нет, а кроме того ничто не мешает мне это лучшее искать...." Получается какой то замкнутый круг- он не верит мне, я не верю ему..Но под двумя одеялами появляются силы несмотря ни на что предлагать и предлагать ему веру в его хорошие намерения.. Вот пишу я пишу- и складывается впечатление что кроме любовников в жизни больше ничего нет, и все остальное -несуществует...Эх, параноя какая то... |
Комментарии :2 |
Написал: Геральт - 14:49 25/01/2007 |
сценарное поведение... |
Написал: Надя П. - 17:01 25/01/2007 |
Это под одним одеялом сценарное... а под двумя- уже пошло отклонение от сценария... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |