Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
25 января 2007
 08:25   Не понимаю
Ну не понимаю я, как можно в -10 одевать коротенькие бриджики, полусапожки и водолазочку, которая, стоит поднять руки, и виден голый живот??? icon_eekflash.gif

И девушке лет 20, если не меньше!

Неужели ей хочется через пару-тройку лет по гинекологам бегать???

Или я чего-то не понимаю, или этот идиотская мода так тупит вроде образованных людей... icon_big_eyes.gif

Комментарии :9

Написал: Княжна - 09:04 25/01/2007
ну... эээ..
знаеш я в 20 лет тоже почти голая ходила icon_rolleyes.gif
и это не только возрастая глупость.... в 20 лет холода почти не ощущаеш.... точно помню,чт НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТЕПЛО...
Да и с мамой разговарвали.. она тоже всомнила, что в 20 у нее было одно тоненькое пальтишко на всю зиму - и не мерзла.... icon_yes.gif

Написал: фрекен Бокк - 09:09 25/01/2007
Цитата
и это не только возрастая глупость.... в 20 лет холода почти не ощущаеш.... точно помню,чт НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТЕПЛО...

Точно! Я, как вспомню, как ходила в 20 лет в капроновых колготках, коротких ботинках, пальто нараспашку и без шапки в -20 (тогда в Москве хооолодно было всю зиму).И не мерзла. Совсем.
А теперь я тоже самое говорю сыну:"Тебе что, не холодно?" А ему не холодноicon_wink.gifна самом деле.

А в бриджах я и сейчас хожу.
Терпеть не могу длинные брюки icon_wink.gif

Написал: Оленька Счастик - 09:17 25/01/2007
Бриджи разные бывают.
Видела недавно в метро женщину - тоже в бриджах, но... Стильные, из шерсти. И при этом она была в высоких сапогах на меху.

Неужели это я такая мерзлявая??? icon_insane.gif

Ну никак не могу понять... Может, раньше вообще теплее было? И не только в природе, но в душах людей?

Написал: Княжна - 09:35 25/01/2007
Цитата
Может, раньше вообще теплее было? И не только в природе, но в душах людей?

Оль, скажи честно ты все сообщения полностью прочитала? Почему заострила внимание только на брюках и от куда такие выводы сразу (о душах и времени)?

Еще раз:
теплее не было... Фрекен сказала - было холодно всю зиму.
человеческие души тут не при чем! Говорю же - возрастноеicon_wink.gif
Вполне возможно, что ты и правда такая мерзлячка, но тогда просто поверь - в 20 лет в таком виде не холодно.
Я не любитель измываться над организом и если холодно то одеваюсь соответствено. Точно помю - ходила расстегнутая и очень легко одетая и не мерзла....
Вот сейчас уже кутаюсь icon_redface.gif

Написал: Оленька Счастик - 10:11 25/01/2007
Княжна

Я прочитала все, конечно.
Просто у меня сейчас такой период, что я все пропускаю через внутренние ощущения. Понимаешь?
И я никого не хочу обидеть, просто размышляю.

Говорят еще - любовь греет... heart.gif
А мне холодно. Понимаешь? Мне давно не было так холодно.

Но я стараюсь не вешать нос. Жизнь, она как зебра - полосатая. icon_yes.gif

И я верю в лучшее. icon_shuffle.gif

Написал: Геральт - 12:04 25/01/2007
о как! icon_eekflash.gif

Написал: Оленька Счастик - 14:14 25/01/2007
Геральт

а что именно так тебя поразило? icon_cool.gif

Написал: Матроsкин - 15:08 25/01/2007
Цитата
как можно в -10 одевать коротенькие бриджики, полусапожки и водолазочку, которая, стоит поднять руки, и виден голый живот???

Можно! icon_yes.gif
Можно и такую что без поднятия рук виден живот, или у бриджиков ниже талия.
icon_angel.gif
Может, шубка теплая? или на мафынке подвозят?
И... зачем же сразу думать про болячки?
icon_smile.gif

Написал: Оленька Счастик - 15:25 25/01/2007
Матроsкин

если б шубка и на машинке - я б сама так одевалась. icon_smile.gif

Летом-то я так одеваюсь, если только не на работу иду.

А у той девушке была короооотенькая курточка, больше напоминающая пиджак. Я в метро ее увидела.

Цитата
И... зачем же сразу думать про болячки?

Так получилось, что в последнее время об этом много пишут в журналах про женское здоровье, да и по ТВ недавно об этом врач говорила. Вот и вспомнилось... icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru