Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
25 января 2007 |
08:25 Не понимаю |
Ну не понимаю я, как можно в -10 одевать коротенькие бриджики, полусапожки и водолазочку, которая, стоит поднять руки, и виден голый живот??? ![]() И девушке лет 20, если не меньше! Неужели ей хочется через пару-тройку лет по гинекологам бегать??? Или я чего-то не понимаю, или этот идиотская мода так тупит вроде образованных людей... ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Княжна - 09:04 25/01/2007 | ||
ну... эээ.. знаеш я в 20 лет тоже почти голая ходила ![]() и это не только возрастая глупость.... в 20 лет холода почти не ощущаеш.... точно помню,чт НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТЕПЛО... Да и с мамой разговарвали.. она тоже всомнила, что в 20 у нее было одно тоненькое пальтишко на всю зиму - и не мерзла.... ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 09:09 25/01/2007 | ||
Точно! Я, как вспомню, как ходила в 20 лет в капроновых колготках, коротких ботинках, пальто нараспашку и без шапки в -20 (тогда в Москве хооолодно было всю зиму).И не мерзла. Совсем. А теперь я тоже самое говорю сыну:"Тебе что, не холодно?" А ему не холодно ![]() А в бриджах я и сейчас хожу. Терпеть не могу длинные брюки ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 09:17 25/01/2007 | ||
Бриджи разные бывают. Видела недавно в метро женщину - тоже в бриджах, но... Стильные, из шерсти. И при этом она была в высоких сапогах на меху. Неужели это я такая мерзлявая??? ![]() Ну никак не могу понять... Может, раньше вообще теплее было? И не только в природе, но в душах людей? |
||
Написал: Княжна - 09:35 25/01/2007 | ||
Оль, скажи честно ты все сообщения полностью прочитала? Почему заострила внимание только на брюках и от куда такие выводы сразу (о душах и времени)? Еще раз: теплее не было... Фрекен сказала - было холодно всю зиму. человеческие души тут не при чем! Говорю же - возрастное ![]() Вполне возможно, что ты и правда такая мерзлячка, но тогда просто поверь - в 20 лет в таком виде не холодно. Я не любитель измываться над организом и если холодно то одеваюсь соответствено. Точно помю - ходила расстегнутая и очень легко одетая и не мерзла.... Вот сейчас уже кутаюсь ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 10:11 25/01/2007 | ||
Княжна Я прочитала все, конечно. Просто у меня сейчас такой период, что я все пропускаю через внутренние ощущения. Понимаешь? И я никого не хочу обидеть, просто размышляю. Говорят еще - любовь греет... ![]() А мне холодно. Понимаешь? Мне давно не было так холодно. Но я стараюсь не вешать нос. Жизнь, она как зебра - полосатая. ![]() И я верю в лучшее. ![]() |
||
Написал: Геральт - 12:04 25/01/2007 | ||
о как! ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 14:14 25/01/2007 | ||
Геральт а что именно так тебя поразило? ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 15:08 25/01/2007 | ||
Можно! ![]() Можно и такую что без поднятия рук виден живот, или у бриджиков ниже талия. ![]() Может, шубка теплая? или на мафынке подвозят? И... зачем же сразу думать про болячки? ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 15:25 25/01/2007 | ||
Матроsкин если б шубка и на машинке - я б сама так одевалась. ![]() Летом-то я так одеваюсь, если только не на работу иду. А у той девушке была короооотенькая курточка, больше напоминающая пиджак. Я в метро ее увидела.
Так получилось, что в последнее время об этом много пишут в журналах про женское здоровье, да и по ТВ недавно об этом врач говорила. Вот и вспомнилось... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |