Версия для печати
Журналы: Юганка ->
24 января 2007
 18:34   о вчерашнем
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.

Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой icon_shuffle.gif – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов.
Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом icon_cool.gif , и им было приятно со мной танцевать.

Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость icon_biggrin.gif

Комментарии :10

Написал: Геральт - 22:03 24/01/2007
Цитата
проверка на ритмоустойчивость

какая...странность icon_break.gif

Написал: hexe - 22:28 24/01/2007
А подножки они не делают? Ну, чтобы проверить, как ты спотыкаешься? icon_smile.gif

Написал: Юганка - 09:14 25/01/2007
Геральт
hexe
icon_lol.gif

Судите сами, диалог был примерно такой:
он: Спасибо, ты хорошо танцуешь.
я: Да? А я думала, что половину не поймала!?
он: Ты понимаешь, как. Некоторые партнершы, когда попадают мимо музыки, они впадают стопор.
я: icon_eekflash.gif а я?
он: ты - нет.

Что называется - проверил icon_lol.gif

В целом для себя я бы порекомедовала - меньше отсебятины, больше внимания к ведению партнера.

Написал: Весна - 10:53 25/01/2007
мне не позвонила! icon_twisted.gif а я бы смогла -- именно вчера... бяка ты... спонтанно и надо было звонить icon_wink.gif

куда ходила-то?

Написал: Юганка - 11:56 25/01/2007
Весна
icon_shuffle.gif прости, пожалуйста icon_kiss.gif

ходила в Комуну (на Тульской)

Написал: Геральт - 12:09 25/01/2007
Цитата
В целом для себя я бы порекомедовала - меньше отсебятины, больше внимания к ведению партнера.

золотые слова! icon_yes.gif

Написал: Юганка - 12:13 25/01/2007
Геральт
icon_kiss.gif

Написал: Весна - 15:49 25/01/2007
Юганка
Аа... а там разве по средам тоже хастл-дискотеки? Я знаю, что там по вторникам и четвергам собираются...

Написал: Юганка - 16:14 25/01/2007
Весна
правильно. Реплика была написана и опубликована в среду "о вчерашнем". А сегодня четверг, поэтому там снова дискотека icon_smile.gif

Но я пойду опять в следующий вторник icon_shuffle.gif

Написал: Весна - 13:42 26/01/2007
Юганка
а... угу... уу, а у меня йога во вторник icon_sad.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru