Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
24 января 2007
 11:14   сон
Снился мне сегодня сон. Вообще-то, это не удивительно - они мне постоянно снятся. Многие я забываю, некоторые помню долго, а на какие-то просто не обращаю внимания. Плохие сны мне снятся очень редко, а вот приятные - почти каждую ночь icon_smile.gif
Сегодняшний сон не попадает ни в хорошие, ни в плохие. Странный он какой-то.

Снился мне аэропорт. В жизни не летала на самолетах, и всего один раз встречала отца в аэропорту. Даже не помню, как там было. Но во сне я точно знала, что это именно в аэропорт: я слышала гул самолетов, кругом по стенам были какие-то табло, куда-то спешили люди...
Я тоже должна была куда-то лететь и немного боялась. Но потом в толпе я увидела дядьку. Лица не разглядела - он все время каким-то образом поворачивался ко мне спиной. В одной руке у него была веревка, а в другой он держал какой-то узкий, длинный, слегка изогнутый чехол. И показалось мне, что это у него самурайский меч! (поклонники папули Зигмунда, молчать!!!) А еще показалось, что он ищет меня. Он постоянно оглядывался, рассматривал людей в толпе. А я стояла и раздумывала, стоит ли ему крикнуть: "Дяденька, я здесь", или пускай сам поищет. И вот только я решила его окликнуть и уже пошла в его сторону, как врубился будильник. Ну так всегда...

Комментарии :14

Написал: Геральт - 12:07 24/01/2007
icon_insane.gif

Написал: hexe - 12:45 24/01/2007
Сонник Миллера:
Приснившийся вам аэропорт, в котором вы находитесь в связи с предстоящим дальним путешествием, множество людей вокруг гул прилетающих и отлетающих самолетов и связанные со всем этим переживания предвещают, что вы будете счастливы в любви которая может вырасти до высот истинной страсти.

Ух ты! Осталось только выяснить, при чем тут мужик с мечом. icon_haha.gif

Написал: Юганка - 12:09 25/01/2007
hexe
А для тебя меч - это защита или нападение?

Написал: hexe - 12:18 25/01/2007
Юганка
Не знаю. У меня не было ощущения, что на меня собираются нападать. И что от меня будут защищаться тоже.

А меч для меня в данном случае, скорее всего, принадлежность к какому-то кругу.

Написал: Геральт - 14:12 25/01/2007
Цитата
А меч для меня в данном случае, скорее всего, принадлежность к какому-то кругу.

видимо любителей мечей! icon_wink.gif

Написал: hexe - 14:14 25/01/2007
Геральт
а может быть icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:56 25/01/2007
Снился позавчера мне сон. И завтра мне снился сон. А год назад - уж и не помню - но - тоже снилось что-то. Сон наверное.

Написал: hexe - 15:21 25/01/2007
Андрей Бухановский
А еще людям, бывает, кошмарики снятся. Снами их просто язык не поворачивается назвать.

Написал: Юганка - 11:57 26/01/2007
hexe
интересно, а какой это был меч? Меч самурая или ..? какой?

Написал: hexe - 12:48 26/01/2007
Юганка

Типа катаны, наверно. Он был в чехле, поэтому сам меч я не видела. Но почему-то показалось, что это он icon_smile.gif

Написал: Юганка - 17:21 26/01/2007
hexe
значит, это человек высшего военного сословия? Верный, ответственный, внимательный?

Написал: hexe - 17:24 26/01/2007
Юганка
может быть icon_smile.gif Хотя я и не очень понимаю, к чему ты это.

Написал: Юганка - 02:33 27/01/2007
hexe
icon_smile.gif пытаюсь размышлять на тему:
Цитата
при чем тут мужик с мечом.

Верно, ты уже себе ответила на этот вопрос.

Написал: hexe - 21:37 27/01/2007
Юганка
Меня почему-то поразил не столько дядька с мечом, сколько сам аэропорт и мое нахождение в нем. А дядька воспринялся больше как проводник куда-то... не зря ж он меня искал.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru