Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 января 2007
 22:32   Английское.
Купила ребенку рабочую тетрадь. А она не совсем такая.Другое издание, и отличается. Парадокс - учебник рассчитан на 5 лет жизни, и все эти годы к нему получаются разные рабочие тетади, вот поэтому и закупаем централизованно обычно...Так что все равно он будет "не как все"...Хорошо еще кассет у них нет вэтом году, а то кассеты вообще не совпадали какой-то год с книгой и тетрадью и надо было договариваться с учительницей, чтобы переписать "правильную "кассету...Психилогия какая-то ущербная, из всего надо сделать дефицит...

Предложила ему сделать на обложке дарственную надпись "От родителей с любовью в середине учебного года. Не переживай, что ты хуже всех только потому, что у тебя нет тетради по нелюбимому предмету"

Комментарии :6

Написал: фрекен Бокк - 23:02 23/01/2007
Наташ, ну не совпадают у вас биоритмы с английским и учителем евойным.
Точно, не повод расстраиватьсяicon_wink.gif

Написал: TaIra - 23:29 23/01/2007
Да... я с ужасом думаю, что мой ребенок скоро в школу пойдет.

Написал: Наталья Лоренц - 23:48 23/01/2007
TaIra
А ты не думай...Ведь школой жизнь ребенка не ограничивается. И ребенка не запугивай...а вдруг, ему повезет?

Написал: Геральт - 00:10 24/01/2007
гыыыыыы надпись отпад icon_yes.gif

Написал: фрекен Бокк - 09:01 24/01/2007
Зато мое дите сегодня пошло в школу всего с одной тетрадкой на все уроки, и я поняла,что за полгода за окончания школы мы перешли в другую эпостась, и жизнь наша независима от ношения тетрадок,учебников и пр. школьной бякиicon_wink.gif icon_biggrin.gif

Написал: TaIra - 22:00 24/01/2007
Я сделаю все, чтобы ей повезло. Я ее отдам в школу, где знаю учителей. В любой самой хорошей школе есть и хорошие, и плохие учителя.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru