Версия для печати |
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть..... |
23 января 2007 |
12:38 Танцы живота | ||
![]() Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.
|
||
Комментарии :12 |
Написал: Нотька - 12:50 23/01/2007 | ||
Занимается и владеет ![]() Олеся - мой тренер, прекрасный человек, хороший тренер, абалденная женщина. ![]() Театр-студия "Семирамида" - сцылка на клуб ![]() Если что-то спросить - мона в аьску 331 637 280 ![]() Что-то на рекламу похоже... но я не... я ничего ![]() ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 13:15 23/01/2007 | ||
Нотька![]() Правда хочу...и школы выбирала по ближе к дому - вот и всё... ![]() Спасибо за ссылки, воспользуюсь обязательно... ![]() |
||
Написал: vsv - 13:15 23/01/2007 | ||
Заниматься нет уж ки, а посмотреть зовите ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 13:19 23/01/2007 | ||
![]()
Нашла ещё один важный аргумент за!!! |
||
Написал: Нотька - 13:24 23/01/2007 | ||
ЧертенОК Хм... На первомайской видела объявление на 11 парковой где-то у трамвайных путей и к\т Первомайский ![]() ![]() А вообще, до м. Полянка (там как раз Семирамида) от м. Первомайская 40 минут + 5 минут от метро. ![]() ![]() Удачи в поисках ![]() |
||
Написал: Нотька - 13:34 23/01/2007 | ||
Кстати, как утверждает Олеся (она разными направлениями занимается), танец живота - единственный танец, не вызывающий одышки, сколько бы им не заниматься. ![]() |
||
Написал: Эля - 13:55 23/01/2007 | ||
ЧертенОК Это замечательная идея. Я занималась восточными танцами полтора года. Сейчас временный перерыв. Много положительных эмоций и потрясающих впечатлений, как от занятий два раза в неделю, так и от выступления (у нас был концерт во Дворце Культуры, собрали два полных зала). ![]() На фотографии я - в салатовом. Мы после первого высупления и в преддверии второго: довольные! ![]() ![]() И хотя я исследования не проводила, но на основании прочитанного и собственных ощущений от занятий хочу сказать, что восточные танцы - это интересно и полезно! (впрочем как и любые, наверное, танцы. Только для женского здоровья они имеют возможно больше значения. Главное, чтобы в удовольствие). Так что Чертенок, я тебя поддерживаю и желаю найти школу восточных танцев и тренера по душе. И получить море позитива и здоровья. ![]() |
||
Написал: Весна - 14:28 23/01/2007 | ||
ЧертенОК Это костюм для занятий или для выступлений? ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 14:42 23/01/2007 | ||
Нотька Здорово!!! Жду информацию... ![]() Эля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна И для выступлений и для занятий. Приятно ведь в таком заниматься... ![]() |
||
Написал: vsv - 15:15 23/01/2007 | ||
Эля Голубоглазые арабочки выглядят очень экзотично! ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 15:23 23/01/2007 | ||
ЧертенОК А, ну тогда, да ![]() |
||
Написал: Настенька - 13:01 26/01/2007 | ||
Аленочка, привет! Я занималась у Галины Савельевой - она потрясающая! Правда она на какое-то время уезжала, пришлось забросить занятия, т.к. походила к другим преподавателям и поняла, что Галя - the best, ИМХО. А вобще, ТЖ - это очень здорово! У меня талия появилась (раньше были только намеки), да и красиво это оооочень. Попробуй, мне кажется, что тебе понравится. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |