Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
23 января 2007 |
08:23 Ритуал |
Вчера после работы пошла домой. Зашла в магазин - купила хлеба, кефира, сырочков глазированных к чаю. Полчаса простояла в очереди, понаблюдав пару истеричных дамочек. Пропустила вперед, дабы не связываться и не портить себе настроение. ![]() Хотя... в другом состоянии я бы может и поразвлекалась - побесила бы их. ![]() Пришла домой, приняла душ, покушала борщика со сметанкой... А потом улеглась в теплую постельку и смотрела киношку - "Двое из ларца" по РТР. И такой вот ритуал у меня почти каждый вечер. Очень успокаивает, знаете ли... Посмотрела киношку и легла спать. ![]() Утром опять чуть не проспала. Да что ж такое??? ![]() И подумалось мне сегодня, пока дремала в метро - "А ведь у каждого человека есть свой ритуал... Чтобы после рабочего дня в сумасшедшем городе с его ритмом жизни привести тело и душу в покой..." А у вас какие ритуалы? |
Комментарии :2 |
Написал: Эля - 09:04 23/01/2007 | ||
Я когда с работы прихожу домой сразу же мою руки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: goodvin - 11:20 23/01/2007 | ||
Вечером? ----------- - от метро до квартиры ити именно пешком - пользоваться ступеньками вместо лифта - проветривать комнату перед сном - не жрать после 21.00 даже если очень хочется (чаем хоть обпейся) - не смотреть телевизор - принимать контрастный душ - начать ложиться спать в 23.00, и закончить это к 24.00 Утром? ----------- - С вечера поставить будильник на то время в которое нужно вставать, а не на 10 мин. раньше, чтобы поваляться. - Утром вставать по звонку и не переставлять будильник на позже - Делать зарядку, побегать. НИК еще предлагает планировать день с вечера, заниматься расслаблением или аутотренингом |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |