| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 22 января 2007 |
| 12:48 Обновления |
| 1 На сайте. Стало весело... Чую, и в моей жжушке надо подмести, да окошки помыть, да обойки светленькие поклеить... 2. на работе. Сегодня весь мой рабочий день посвящен переносу и сохранению данных. потому что три года назад кому-то было влом нормально устанавливать систему, и сегодня она начала падать ( прям Пизанская башня....) сохраняю Консультант, 1-с, Договора, акты...Чувствую себя курицей, пытающейся спасти своих червей в банке, когда все кругом горит ( чужих червей тоже спасла, но не всех... 3. На кружке. Позвонил руководитель. просил прийти пораньше - будет комиссия. Задолбали. Люди занимаются с детьми, учат их делать такие вещи ( с придыханием - ТАКИЕ!), а их все время проверяют, аттестуют...(учитывая, что обслуживающего труда для мальчиков больше нет, то на них (ведущих) молиться надо....) 4. На улице - снег. 5.Дома. В углу опять встал снегокат, вальяжно развалив свое сиденье - я здесь не прсто так стою, я здесь от прогулки отдыхаюю... При открывании платяного шкафа начинают падать лыжи - зоки их так пристроили, даже не связали, гады.Сегодня привезут машинку. 6 В душе. Просто хорошо.Хотя и хочется спать, но это уже к телесным облочкам, душа такими вопросами не ведает. |
| Комментарии :3 |
| Написал: vsv - 13:05 22/01/2007 |
| Справилась на УРА. И окошки чистые и обои прелесть. МАЛАДЭЦ!!! |
| Написал: Strelnikov - 14:21 22/01/2007 |
| И сайту хорошо, он веселится. И червяки рады своему чудесному спасению, они сейчас доставлены в госпиталь мчс и им оказывается помощь, но жизни их вне опасности.. На кружке вобщем тоже всё очень даже не плохо. документы о причислении ведущих к лику святых уже на подписи у бога.. А уж как же долго ждали хорошего снега?! и вот за один день выпала месячная норма дворников в осадок... Господин главный Снегокат, важно стоящий в углу, и шустрые платья, вооружённые свободолюбивыми лыжами и развязными палками и даже легендарные зоки все ждут появления машинки. И именно с её появлением связывают свои мечты о чистом светлом и большом.. И просто замечательно что, привсём при этом душа радуется совершенно автономно! |
| Написал: Yevgesha - 19:01 22/01/2007 |
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |