Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 января 2007
 12:48   Обновления
1 На сайте. Стало весело... Чую, и в моей жжушке надо подмести, да окошки помыть, да обойки светленькие поклеить...

2. на работе. Сегодня весь мой рабочий день посвящен переносу и сохранению данных. потому что три года назад кому-то было влом нормально устанавливать систему, и сегодня она начала падать ( прям Пизанская башня....) сохраняю Консультант, 1-с, Договора, акты...Чувствую себя курицей, пытающейся спасти своих червей в банке, когда все кругом горит ( чужих червей тоже спасла, но не всех... icon_lol.gif )

3. На кружке. Позвонил руководитель. просил прийти пораньше - будет комиссия. Задолбали. Люди занимаются с детьми, учат их делать такие вещи ( с придыханием - ТАКИЕ!), а их все время проверяют, аттестуют...(учитывая, что обслуживающего труда для мальчиков больше нет, то на них (ведущих) молиться надо....)

4. На улице - снег.

5.Дома. В углу опять встал снегокат, вальяжно развалив свое сиденье - я здесь не прсто так стою, я здесь от прогулки отдыхаюю...
При открывании платяного шкафа начинают падать лыжи - зоки их так пристроили, даже не связали, гады.Сегодня привезут машинку.

6 В душе. Просто хорошо.Хотя и хочется спать, но это уже к телесным облочкам, душа такими вопросами не ведает.

Комментарии :3

Написал: vsv - 13:05 22/01/2007
Справилась на УРА. И окошки чистые и обои прелесть. МАЛАДЭЦ!!! good.gif

Написал: Strelnikov - 14:21 22/01/2007
icon_smile.gif хорошо.
И сайту хорошо, он веселится.
И червяки рады своему чудесному спасению, они сейчас доставлены в госпиталь мчс и им оказывается помощь, но жизни их вне опасности..
На кружке вобщем тоже всё очень даже не плохо. документы о причислении ведущих к лику святых уже на подписи у бога..
А уж как же долго ждали хорошего снега?! и вот за один день выпала месячная норма дворников в осадок...
Господин главный Снегокат, важно стоящий в углу, и шустрые платья, вооружённые свободолюбивыми лыжами и развязными палками и даже легендарные зоки все ждут появления машинки. И именно с её появлением связывают свои мечты о чистом светлом и большом..
И просто замечательно что, привсём при этом душа радуется совершенно автономно!

Написал: Yevgesha - 19:01 22/01/2007
heart.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru