Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
22 января 2007 |
11:51 фраза дня |
задевшая меня своей чуткостью. .. .когда рядом со мной Солнышко не спит – и мне плохо спится . ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: standart - 12:19 22/01/2007 | ||||||||
Спасибо за поздравление!!!!! ![]() ![]()
Вот только что делать, если мне нравятся целые созвездия ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Юганка - 12:23 22/01/2007 | ||||||||
standart Решать-то всё равно тебе, но чисто теоретически: либо в очередность, либо всё сразу ![]() Тяжело тебе приходится! понимаю! ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Андрей Бухановский - 15:05 22/01/2007 | ||||||||
=Ежели у тебя спрошено будет, что полезнее - Луна или Солнце - смело отвечай - Луна! Потому что Солнце светит днем, когда и без того светло. А Луна - светит ночью!= К. Прутков |
||||||||
Написал: Юганка - 17:01 22/01/2007 | ||||||||
Андрей Бухановский " ...ты не Ангел, но видел я Но видел я, твой свет не земной. Пусть не Ангел ты, но если мне темно Приносишь ты счастливую весть. Пусть не Ангел ты мне это всё равно, ведь, для меня сошла ты с небес" |
||||||||
Написал: maybach - 19:29 23/01/2007 | ||||||||
Угости солнышко феном* - заснет как миленькое! *фен - фенозепам |
||||||||
Написал: Юганка - 09:23 24/01/2007 | ||||||||
maybach В этом посте твой мега-юмор не уместен. Ещё раз обращаю твоё внимание на то, что этот форму является территорией Синтона и настоятельно рекомендую прочесть Правила поведения на форуме. Я настаиваю на твоём соблюдении этих правил в моём журнале. |
||||||||
Написал: maybach - 18:22 24/01/2007 | ||||||||
Аннушка, ты на меня за что-то обиделась? а закос под официоз не удался ![]() почему-то на "мега юмор" других участников ты реагируешь не так злобно и агрессивно. короче, позвони мне и выскажи все, что думаешь, только не надо вот этой гадости |
||||||||
Написал: Юганка - 18:38 24/01/2007 | ||||||||
Аллусик, на самом форуме "падонкаффский" язык не считается русским. И насколько я знаю там с этим довольно строго. Что касается журналов, то здесь всё несколько мягче, но всё же это территория Синтона. Кроме того, как хозяйка этого персонального журнала, я прошу тебя чаще и больше использовать чистый русский язык. Тем более что я не по наслышке знаю, насколько ты начитана и как ты умеешь говорить, когда хочешь. Позволь себе вот в этом конкретном журнале быть той элегантной и привлекательной девушкой (выражая это своими речами), какой ты можешь казаться на фотографиях. ![]() |
||||||||
Написал: maybach - 19:17 24/01/2007 | ||||||||
Анютик, на самом деле в той фразе выше никакого "падонкаффскаго" языка не было и предложение было написано грамотно. "Угости солнышко феном* - заснет как миленькое! *фен - фенозепам" -- где именно тут падонкафский язык? относительно иного, ОК, не вопрос, если ты испытываешь проблемы с прочтением и пониманием такого текста (ну что ж бывает такое, мышление у всех разное и я вполне могу понять, если тебе сложно в голове такой текст "обработать" и не буду так писать), то я буду писать "понимабельно". я ж не сволочь ![]() "Позволь себе вот в этом конкретном журнале быть той элегантной и привлекательной девушкой (выражая это своими речами), какой ты можешь казаться на фотографиях." честно говоря, меня не волнует какой я там кому кажусь. я не нанималась оправдывать чужие ожидания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() целую ![]() |
||||||||
Написал: Юганка - 09:35 25/01/2007 | ||||||||
maybach Давно уже меня никто Анютиком не звал ![]() Я позвоню тебе. И все же, раз уж все это публично началось, публично и завершу.
Согласна. Именно в этой фразе - не было. В других - да, в этой конкретной - нет.
ага, даже если все понятно, меня передергивает, когда каждое второе слово в предложении изменено до неузнаваемости ![]()
Приятно, что ты не зависишь от внешнего влияния. А покуда ты находишь здесь у меня в гостях, то будь добра веди себя так, как я прошу тебя. Тем более, что я знаю, что ты это можешь. ![]()
Как уже сказала, я позвоню. НО как тебе никаких претензий, кроме высказанных - нет. чмок ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |