Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
22 января 2007 |
09:52 Эти выходные |
Эти выходные провела на даче, общаясь с родственниками и племянницей. 1. На даче высыпаюсь гораздо лучше, чем дома. По-крайней мере сегодня в понедельник я чувствую себя гораздо лучше, чем после выходных, проведенных в городе в своих заботах. 2. Племянница – просто чудо. Сейчас ей около пяти. Она выросла, стала спокойнее, стала менее капризная, с ней стало проще договариваться и одно удовольствие общаться. Мы ходили все вместе в магазин. Что интересно: вот она стоит у витрины, я стою позади и вижу, что кто-то пытается пройти, а она не видит. Я протягиваю руку к её головке, чтобы дать ей понять, что надо отойти. Но не успеваю я её коснуться, как она делает шаг назад и встает к моим ногам. ![]() А как она стоит рядом, и можно положить руку (или руки) ей на плечи, и тогда она не уходит (как я ожидала сперва), а опирается на меня. А ещё как она тихонько на ушко просит о чем-то. ![]() Блеск! Невыразимое удовольствие! 3. Хлопоты по хозяйству. Я имела возможность отутюжить целую кипу рубашек на полупрофессиональном столе (ээээ…. гладильной доске) таком(й), как рекламируют в Охотном ряду: с парогенератором. Вспомнила навыки, полученные на фабрике. ![]() Хотя, скорее всего, та эйфория, которую я сейчас ощущаю, она не оттого, что было достаточно кислорода. Его я могла получать и раньше, но почему-то мне это не приносило такого удовольствия. Общество родных и близких людей, которых я давно не видела и очень соскучилась; те люди, с которым я могу быть сама собой, о ком мне легко и приятно заботиться и кто это ценит; с ними просто легко, радостно и спокойно на душе. И ещё один человек в душе, в мыслях. ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Геральт - 10:11 22/01/2007 |
просто мегапрофессионал по отглаживанию рубашков ![]() |
Написал: Юганка - 10:57 22/01/2007 |
Геральт![]() учись ![]() |
Написал: Yulia - 11:51 22/01/2007 |
![]() ![]() ![]() |
Написал: Юганка - 11:53 22/01/2007 |
Yulia ага. ![]() Как будто батарейки поменяла ![]() |
Написал: Матроsкин - 11:59 22/01/2007 |
класс-класс-класс! Простые дела, простые вещи, простое удовольствие. ![]() |
Написал: Юганка - 12:09 22/01/2007 |
Матроsкин![]() ![]() |
Написал: maybach - 19:33 23/01/2007 |
Аннушко, мне тоже понравилось, вообще просто мега ЖЕСТЬ поездка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я до сих пор тоже в состоянии эйфории! Кстати, не знаешь, племянница-чудо до сих пор употребляет те слова, которым я ее научила? ![]() А откуда ты СТОЛЬКО рубашек-то взяла?? ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |