| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 21 января 2007 |
| 19:52 Машинное. |
| Пошла я покупать машинку. После долгих размышлений поняла, что основной критерий - недалеко от метро по пути домой. ТЦ Черемушки подошел ( да простят меня истиные ценители покупок - Горбушкин Двор остался в моей памяти местом, где я долго и тщетно искала плиту, потом заблудилась, а потом меня обдала грязью проезжающая машина, да и находится от дома он о-о-о-о-о-очень далеко). Вышла на Черемушках, быстренько дошлепала до того магазина, где приглядела машинку в прошлый раз. Продавцы распустили хвосты "Вам что нибудь надо?" "Надо, - отвечаю. машинку, вот эту" "Вам про нее рассказать..." "Спасибо, я грамотная и умею читать" "А может вы хотите...." "Да, хочу машинку, вот эту.И доставку. И что там с установкой?" Выдали мне рекламку установщиков, и понуро как-то побрели оформлять документы. Я их понимаю - ну где возможность проявить их великий менеджерский талант, если покупатель пришел, и все выбрал сам... Долгие поиски остановились на Индезите с вертикальной загрузкой.Почему? Да понравилась она мне. А прочитав статью про стиральные машинки разных производителей на сайте postiraem.ru пришла к выводу, что основной выбор - это выбор ценовой категории, с ним мы определились в самом начале...Все остальное - это дело вкуса - масса стираемого, количество оборотов, загрузка, цвет машинки, звучание названия производителя ( анекдот про индезит).... Ведь первая машинка мне тоже понравилась, хотя недельная подготовка с изучением технических характеристик показывала на другой аппарат...В случае чего, современные машинки не рассчитаны, как ОКА, купленная моей мамой 33 года назад и до сих пор бульбулирующая в деревне при скачащем напряжении, на долгие оды жизни. Три-пять лет, и я опять витязь на распутье... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Геральт - 21:46 21/01/2007 |
| хозяйственная! |
| Написал: minimama - 22:01 21/01/2007 |
| Наташа! Очень рада за тебя!! С покупкой тебя! И пусть машинка работает долго-долго! |
| Написал: фрекен Бокк - 23:05 21/01/2007 |
| С почином)))) |
| Написал: Левконоя - 00:19 22/01/2007 |
| |
| Написал: Гала - 10:20 22/01/2007 |
| Поздравляю. |
| Написал: Наталья Лоренц - 11:58 22/01/2007 |
| Левконоя Чтобы мусорок на крышке не скапливался, а то на старой вечно что-то пасется. Гала -У вас машинка Индезит? - Нет, не индезит. А что, должна индезить? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |