| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 20 января 2007 |
| 22:40 Лафайет... |
| Фильм вышел на экраны и как-то тихо с них сошел. В Популярной механике мы прочитали статью про этот фильм.Ребята, так надо было рекламировать что это ФИЛЬМ ПРО САМОЛЕТЫ!!!! Прочитали, как снимали этот фильм, как сцециалисты готовили самолеты (германский самолет был вообще один. и его то перекрашивали - даже не перекрашивали, а одевали что-то вроде силиконовых чехлов, то размножали на компьютере), там были НАСТОЯЩИЕ, именно настоящие, а не новодел. Было много новодельных(но все по той технологии), много натуральных съемок. А вчера посмотрели... Наши, советские фильмы про войну (уже вторую мировую, а для нас Великую Отечественную) душевнее, здесь я так толком и не запомнила имена героев, только лица, хотя и переживала. Много тревожных моментов ( мы с Кирюшкой все переживали, что вот сейчас что-то плохое случится - война же)... Но главное - самолеты!А зная, с каким энтузиазмом и фанатизмом снимали этот фильм, я даже немного жалела, что не успела посмотреть его на широком экране... |
| Комментарии :5 |
| Написал: Герда - 23:00 20/01/2007 |
| А мне вот только что почти этот фильм принесли. бывает же. посмотрю. |
| Написал: Геральт - 23:00 20/01/2007 |
| |
| Написал: TaIra - 23:03 20/01/2007 |
| А я вот после "Парфюмера" без чтения аннотации в кино не хожу. |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:04 20/01/2007 |
| Геральт Ты суровый ценитель и знаток военной техники, создатели старались. но все равно, наверняка, допустили какие-то ляпы... Прости их заранее - они хотели, чтобы люди вспомнили - как начиналась военная авиация... Таира Так мы ж статью целую прочитали, в научно-популярном журнале, а это единственые журналы, которые мы читаем...А вот про "Парфюмера" там еще не писали..... |
| Написал: TaIra - 13:18 21/01/2007 |
| А про "Парфюмера" было смешно, на нескольких форумах мои рассказы сравнивали с рассказами Зюскинда. Главное, что я поняла - там про запахи... а что это история одного странного убийцы... я и не знала... Потом три дня отходила от фильма. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |