Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
19 января 2007 |
15:53 лейтмотив |
Прочитав радостный пост Yulia, о ее лейтмотиве сегодняшнего дня, я тод захотела поделиться своим. Это примерно следующие строки: И у тебя всё впереди, И сердце доброе в груди, Ты всем хорош, но вот беда, Ты не поймешь, идут года. Но где твой след за столько лет Тебя на свете нет. Я её помню в исполнении гр. "Лицей". Полный текст в комментах |
Комментарии :3 |
Написал: Юганка - 15:54 19/01/2007 | ||
Хороший парень Если ты хороший парень, Не так уж глуп и не подлец, Я очень рад. И чтобы все об этом знали, Ты твердишь про это с детства Всем подряд. И ты гордишься, вот потеха, Тем, что ты не хуже всех, Хороший парень, и больше ничего. Если ты хороший парень, Никому не помогаешь, Не беда. Ведь ты ни в чем не виноват, И никому ты не мешаешь Никогда. И ты не нужен никому, И потому приятен всем. Хороший парень, и больше ничего. Хороший парень, и больше ничего. И у тебя всё впереди, И сердце доброе в груди, A Ты всем хорош, но вот беда, Ты не поймешь, идут года. Но где твой след за столько лет Тебя на свете нет. Если ты хороший парень, Не так уж глуп и не подлец, Я очень рад. И чтобы все об этом знали, Ты твердишь про это с детства Всем подряд. И ты гордишься, вот потеха, Тем, что ты не хуже всех, Хороший парень, и больше ничего. Хороший парень, и больше ничего. |
||
Написал: Матроsкин - 18:14 19/01/2007 | ||
Вот это я помню.... ))) еще музОбоз был. ![]() ооооо, а красотки они какие, я ж хороший, правда? Разве я что-то обещал, я же говорил... сЦуки. ![]() Сорри, вырвалось. ![]() |
||
Написал: Юганка - 17:52 20/01/2007 | ||
Матроsкин![]()
вот это вчуйствование! ![]() пять баллов! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |