Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
19 января 2007 |
13:47 день строителя |
Хочу поздравить свою девушку с днем строителя... (с), анекдот. Я вот тоже строю из себя хрен знает что (простите за несовсем чепятное слово ![]() Зачем я это делаю. Все очень просто - для привлечения внимания. Ненавижу быть одна. Не выношу вообще. Всегда кто-то должен быть рядом и терпеть мое общество ![]() С днем строителя меня, вобщем ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Андрей Бухановский - 15:09 19/01/2007 |
Будь не строителем, а разрушителем. Не носи платья, Анна. =Не пей вина, Гертруда!= И - не будь собой. |
Написал: hexe - 15:17 19/01/2007 |
Андрей Бухановский Я? Разрушителем? Да ты посмотри на меня, я ж ангел, какой из меня разрушитель... ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 16:57 19/01/2007 |
Заюшка! Ты уж прочти вот это, не поленись: - Слушай, еще вспомнил, - сказал Сердюк. - Короче, значит, приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит... - Милостивый государь, - перебил я, - вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку? - Так это ж не я придумал, - нагло ответил Сердюк, бросая в угол очередного журавлика. - Короче, он ее спрашивает: "Ты почему голая, Анка?" А она отвечает: "У меня платьев нет". Он тогда шкаф открывает и говорит: "Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье. Четыре платье". - Вообще-то, - сказал я, - за такие слова надо было бы дать вам в морду. Но они отчего-то вгоняют меня в меланхолию. На самом деле все было абсолютно иначе. У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения - в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" Это одно из самых дорогих мне воспоминаний... Зачем я вам это рассказываю? |
Написал: hexe - 18:17 19/01/2007 |
Заюшка не поленилась. Спасибо, Андрюшенька. Нечасто ношу я платья такие. Но иногда достану из шкафа, да полюбуюсь. А порой и надену, перед зеркалом покрутиться. И повешу назад. Пусть подождут тех самых моментов, для которых сшиты. |
Написал: Андрей Бухановский - 08:31 20/01/2007 |
Раз платье. |
Написал: hexe - 21:02 20/01/2007 |
А сколько еще будет! ![]() |
Написал: Геральт - 22:59 20/01/2007 |
hexe подколбашивает комрад? |
Написал: hexe - 23:00 20/01/2007 |
Геральт кого?? |
Написал: Геральт - 00:05 21/01/2007 |
hexe дык тебя! или мне послышалось? ![]() |
Написал: hexe - 00:09 21/01/2007 |
Геральт Да нет, что ты ![]() ![]() Но, спасибо за заботу ![]() |