Версия для печати |
Журналы: Sister Of Charity -> Всё фиолетово |
18 января 2007 |
22:28 Многа буков :) |
Your love is the only thing I live for in this world Oh how I wait for the day your heart burns In this heavenly flames I have already scorched in I just want you to know I'll always be waiting.... Я придумала себе любовь. Ну не может человек без любви. Вот и люблю себе уже 3 года. *думаю, что люблю* Вот так вот мучительно, невзаимно, на разрыв, по-настоящему.... Мне это нравится. Мне нравится любить так. Это единственный стимул жизни. Хотеть, добиваться.... Все во имя Него. *и что?..... что ты сделала за 3 года??... чего ты добилась???......... а вот и ни фига. обидно. значит все-таки мало хотела* И если бы Он был со мной, все было бы не так. *я не хочу, чтобы Он был со мной. Ведь тогда нарушаются правила. Любовь перестает быть невзаимной и недостигаемой* Я придумала себе Любовь. Я страдаю, бьюсь в стерике, меня рвет на части так, что невозможно терпеть. Он не любит. И ОН уже не будет со мной. Неужели все напрасно?? Зачем все?? *значит, все-таки нужен....* Он мне нужен. Или мне что-то от Него нужно?..... Это не Любовь. И не любовь. Я заморочилась. Но мне зачем-то нужны эти чувства. Мне кажется, они делают меня сильной. Мне кажется. Я просто хочу любить. Любить ТАК. Я люблю. *думаю, что люблю* Я могу любить других. Я люблю других. Я отдаю им море любви и позитива, поддержки, веселья, радости, если считаю, что нужно. Если им нужно. Близким нужно. Друзьям нужно. Хорошим знакомым приятно от улыбки. И незнакомым приятно. Я дарю им. У меня много. Такой любви. И мне не жалко, у меня всегда останется еще. Для других. А уж для себя-то всегда завались ![]() Я люблю других парней. По-другому. После Него у меня были другие парни. Я к ним что-то чувствовала. Что-то очень приятное. Я даже могла влюбиться. Я и сейчас могу. Я влюбляюсь. Это все ПО-ДРУГОМУ. Я учусь в одном институте с Ним. Я поступала ради Него. Если бы не Он, я бы ни за что не пошла в технический вуз. *я наверно, на что-то надеялась. ведь, учиться в одном институте - не самый лучший способ забыть. хоть видимся мы редко, но этого достаточно* Эти чувства мне нужны для палитры эмоций. Я сегодня за несколько минут столько разных пережила. Главное - захотеть и включить мозг. Я пострадала по Нему, почувствовала безысходность, собственную ничтожность, затем безразличие, светлые чувства к Нему, без боли, радость жизни, снова поняла, что Он мне не нужен, радость жизни, любовь к себе и веру в себя, любимую) Красиво. Почувствовать все это за несколько мгновений. Я вообще легко переключаюсь с печали на радость при желании. При своем желании. *ну почти всегда. ну я могу. правда ![]() И все равно я упираюсь в тупик. Он мне нужен. Я страдала 3 года, должно же что-то из этого выйти?... ![]() Написала много буковок, и все равно не разобралась в себе. Ну я продолжу попозже ![]() зы. Я такое пишу, когда сосотояние близкое к истерическому. Слезы там всякие, когда выплескиваю все эти эмоции. Вот успокоюсь через несколько минут и чувства будут уже другие, и смотреть на это буду по-другому. Скажу:"Какую же я чушь написала!" ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: BuBlik - 09:52 19/01/2007 |
Не чушь, а про жизнь. Еще все будет. Я проверял. ![]() |
Написал: Sister Of Charity - 17:39 19/01/2007 |
А, блин, точно. Это все подростки в 17-18 лет говорят. Не выделилась ![]() |
Написал: BuBlik - 20:04 19/01/2007 |
Взрослые тоже. Ирку знаешь ![]() |
Написал: Sister Of Charity - 21:31 19/01/2007 |
ну вот. а я-то наделялась что это пройдет. ![]() Ирка говорила? или ты? ![]() |
Написал: BuBlik - 09:33 22/01/2007 |
Пройдет конечно. Просто вполне может случиться и у великовозрастного человека. |
Написал: Bagira84 - 00:19 29/03/2007 |
Зайка, ты очень живой человек, настоящий, береги это в себе, уметь чувствовать надо уметь и ты умеешь. Я во многом тебя понимаю. ![]() Удачи, пусть у тебя все будет хорошо и отличненько ![]() |
Написал: Sister Of Charity - 10:38 29/03/2007 |
Bagira84 спасииибо! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |