Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
17 января 2007
 23:55   Ветра потерь
"Кружит земля, как в детстве карусель,
А над землей кружат ветра потерь..."

Только не нужно бояться их. Эти ветра - они хорошие. Пусть пронзительные, пусть с горьковатым привкусом полыни. Но они - к добру. Пока не потеряешь все, очень трудно понять, что на самом деле... на самом деле ничего нам не принадлежит. И даже мы сами - вечные пленники вечной круговерти - не принадлежим себе... пока не потеряем всего...
И еще. Чтобы найти - то самое, важное и нужное, чего все в общем-то и ищут - все одного и каждый своего - нужно сначала потерять... многое или все... помните, как в мультике: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нету..."
Чтобы найти и понять важное, и вместить его - нужно быть пустым, простым и звонким...
А потом... потом так...

"Завтра ветер переменится, завтра прошлому конец..."
И все только начинается... )))

ps.gif Пишу и думаю - все это уже говорил кто-то до меня. И я даже где-то читала это - или от кого-то слышала. И, возможно, мне даже казалось, что я все понимаю... Но нет. К сожалению - а может к счастью - есть истины, о которых невозможно рассказать. Слова о них - это гулкое эхо пустоты... Рассказывать о них - шептаться с ветром. Пустое занятие.... Но как же хочется... ))

Комментарии :1

Написал: ТатьRна - 09:31 18/01/2007
Пошептаться с ветром... Здорово heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru