Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 апреля 2005
 10:58   А что если...
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь.
И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен.

Комментарии :6

Написал: Янина - 11:04 19/04/2005
ЗдОрово, но лотерея icon_smile.gif
Ты будешь ТАКОЙ, а он: "Хочу того, не знаю чего" icon_insane.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:08 19/04/2005
Мужчина у меня уже давно есть. И знает, чего хочет. Так что я работаю на конечного потребителя. а не на весь рынок.

Написал: Янина - 11:13 19/04/2005
Наталья, сорри... icon_whiteface.gif
Я про себя имела в виду.
Хорошо, когда мужчина знает чего хочет, тогда, конечно, это не лотерея, и ты права.
Но бывает ведь и по-другому. И это ему не то, и это не так... icon_whiteface.gif

Написал: Дар - 11:35 19/04/2005
...пока живу с верованием, что если женщина расцветает при виде "капусты" - значит, НЕ Я ей нужен... icon_rolleyes.gif icon_no.gif
И сразу: возникает вопрос - а почему любимая - сама не хочет достойно зарабатывать? icon_confused.gif Хотя - тут тонкий баланс между карьерой и семьей... Вот бы - совместить их, во времени и пространстве! Чтоб семья самим своим существованием - приносила доход!

Написал: Наталья Лоренц - 12:08 19/04/2005
Дар, работать я могу, люблю и умею. Кроме счетчика доходов естьдругой счетчик - а стоит ли сидение детей до 6 часов на продленке лишних 300 уе.
А человека я люблю, и в набор свойств, которые я в нем люблю входит умение зарабатывать деньги и обустравиать гнездо. Детей лучше рожать своих, чем брать на строне готовых и перевоспитывать.

Написал: Abu - 13:55 20/04/2005
А вот возьми и стань :)
Мне кажется - ты сумеешь :) и получится хорошо все :)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru