Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
19 апреля 2005 |
10:58 А что если... |
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь. И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен. |
Комментарии :6 |
Написал: Янина - 11:04 19/04/2005 |
ЗдОрово, но лотерея ![]() Ты будешь ТАКОЙ, а он: "Хочу того, не знаю чего" ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:08 19/04/2005 |
Мужчина у меня уже давно есть. И знает, чего хочет. Так что я работаю на конечного потребителя. а не на весь рынок. |
Написал: Янина - 11:13 19/04/2005 |
Наталья, сорри... ![]() Я про себя имела в виду. Хорошо, когда мужчина знает чего хочет, тогда, конечно, это не лотерея, и ты права. Но бывает ведь и по-другому. И это ему не то, и это не так... ![]() |
Написал: Дар - 11:35 19/04/2005 |
...пока живу с верованием, что если женщина расцветает при виде "капусты" - значит, НЕ Я ей нужен... ![]() ![]() И сразу: возникает вопрос - а почему любимая - сама не хочет достойно зарабатывать? ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:08 19/04/2005 |
Дар, работать я могу, люблю и умею. Кроме счетчика доходов естьдругой счетчик - а стоит ли сидение детей до 6 часов на продленке лишних 300 уе. А человека я люблю, и в набор свойств, которые я в нем люблю входит умение зарабатывать деньги и обустравиать гнездо. Детей лучше рожать своих, чем брать на строне готовых и перевоспитывать. |
Написал: Abu - 13:55 20/04/2005 |
А вот возьми и стань :) Мне кажется - ты сумеешь :) и получится хорошо все :) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |