| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 16 января 2007 |
| 23:28 Сервис. |
| Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис... |
| Комментарии :10 |
| Написал: Waxa - 08:27 17/01/2007 |
| Вообще ужас. Пришлось скачивать 6 мб. И дополнительно клянчить у всех файл, который зарежет рекламу. А кнопку я не нашла |
| Написал: BuBlik - 09:50 17/01/2007 |
| Могу предложить такие Аськи. Я пользуюсь первым вариантом. Но и остальные весьма распространены. Без навязчивой рекламы. http://wixoda.net/2006/11/08/miranda_mdpack_081106.html http://www.qip.ru/downloads.html http://lemnews.com/miranda/ |
| Написал: Матроsкин - 11:19 17/01/2007 |
| BuBlik Все бы хорошо, если б все эти программы не пользовались данными с асечных серверов... А так - только в асе что-то меняется - сразу начинаются проблевы и с мирандой, и с квипом. Замучилась уже обновляться. а аська меняет спецом, чтоб конкуренты имели больше траблов. В-опчем, закачаешься. Пока квипуюсь, до нового обновления. |
| Написал: Наталья Лоренц - 11:30 17/01/2007 |
| НА работе стоит старая аська - то естьформа ц нее старая... она не требовала обновления ... вот уже два года... Как бы ее скопировать.... |
| Написал: Андрей Бухановский - 14:28 17/01/2007 |
| И квип ваш - лажа полная. И аська. И миранда. (: Квип надо обновлять. Миранда - глюк большой и сплошной. Асечный клиент - просто - г. Давно твержу - скачиваете клиент psi. Регистрируетесь на www.jabber.ru Получаете ID Jabbera. Затем регистрируетесь в транспорте ICQ но через Jabber. Все. Имеете - отсутствие рекламы, стабильную работу через бесплатный и независимый транспорт. В периоды глюков асечных только так своих 1с-ников и =спасаю=. А сам - даже не знаю - что это такое - обновление клиента из-за взбрыкивания транспорта. |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:42 17/01/2007 |
| Андрей Бухановский Читаю вслух компьютеру твой текст... ничего не понятно, но работает как мантра - главное - сочетание звуков! |
| Написал: BanZaj - 11:18 18/01/2007 |
| Ох люди-человеки не пользуйте вы закрытых продухтов! Mirabilis создатель и владелец сервиса ICQ давно куплен такой "малоизвестной" конторкой как AOL Time Warner (если название прально помню) коя контора имеет свой собственный IM-серис (Instant Messaging - сервис обмена сообщениями) называемый AIM и посему - аська и глючит и падает и банеры и так далее.... есть очень хорошая альтернатива Jabber - открытый стандарт , открытый протокол, открытые клиенты (все касаемо исходников) - Андрюха правильно говорит, если не понятно расшифрую: JID - Jabber IDentifier - уникальный идентификатор юзера формат такойже как и адресов электронной почты. Аналог данного JID в системе ICQ - UIN (User Identification Number - расшифровал по своему могу ошибаться) цифровой код. Система Jabber имеет гейты (транспорты, шлюзы, и тд) в другие системы обмена сообщениями такими как ICQ, AIM, MS Mesaging и другие. посему пользователь Jabber-а может общаться с пользователями той же аськи через гейт и попутно общаться с юзерами джабера.... |
| Написал: BuBlik - 18:30 18/01/2007 |
| Ну, блин... Пишите подробную инструкцию. После полутора часов поиска транспорта Аси на jabber.org прочел, что стоит пользоваться jabber.ru Теперь меня одолевают подозрения, что свои 150 контактов из аси в Пси я буду переносить ручками. Это так, или уже придумали мех-м? У меня ася светится, но список контактов пуст. |
| Написал: Silver - 01:12 20/01/2007 |
| http://sim-icq.sf.net Уже много лет пользуюсь SIMом. Причём ничо не надо нигде регить и пр. Просто ставите, вносите туда номер своей аси и пароль и он всё делает сам. Денег почти не жрёт, логи все хранит на компе, поэтому даже не надо ждать подключения к аське, если надо почитать историю. Все контакты из аськи сразу появляются в контакт-листе и никуда не деваются, если аська отвалится! Всё по-русски, всё понятно! |
| Написал: Silver - 01:13 20/01/2007 |
| И кстати баннеров нету |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |