Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
16 января 2007
 21:41   Прёсто так...
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел...
*оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов*
Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! icon_biggrin.gif У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...

А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни icon_biggrin.gif Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! green_wink.gif icon_scream.gif Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья icon_twisted.gif

Комментарии :2

Написал: Княжна - 22:03 16/01/2007
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif
ндааа...
ловите! ловите! ловите хомяку, а то улетит icon_kiss.gif icon_wink.gif

Написал: Queen - 10:14 17/01/2007
Цитата
Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть.

Прально! Ты будешь приходить к драконам в аську и прыгать по шкафам icon_wink.gif

Цитата
прям "Ужин вурдалака" какой-то...

Ммм..(мечтательно) heart.gif

Цитата
А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни  Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами.

Северо-западный проход? icon_wink.gif хорофая это фтука, я тож люблю!
icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru