| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 16 января 2007 |
| 17:36 Виртуальное. |
| Вчера поняла, что же такое создание образа. Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала... И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть? Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС... И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Queen - 17:38 16/01/2007 | ||
| Вот-вот! Без драконов - это..это только часть реальности А правильная реальность - она всегда с драконами, да! (шепотом) Наташ, а что такое сюрко? какой он (или оно)? |
||
| Написал: BuBlik - 17:45 16/01/2007 | ||
| Давно пора. Разве что по парку погулять. Мусор собрать. |
||
| Написал: Левконоя - 22:23 16/01/2007 | ||
| Наталя! Твои феи,эльфы и неземная музыка у тебя в сердце...и говорить об этом можно тихонечко и не с каждым...потому да здравствует реальность, не мешающая быть нашему сердцу! |
||
| Написал: Loreena - 13:14 17/01/2007 | ||
У меня есть одна знакомая девочка, ей всего 17 лет. Но когда я познакомилась с ней на другом форуме, она мне представлялась двадцатипятилетней стервой в ажурных чулках и хищным умным взглядом. итая ее посты и дневник когда-то, я тихо сползала под стол и бегала за валерианкой, чувствуя себя совершеннейшим дитём рядом с ТАКОЙ женщиной. А это был всего лишь виртуальный образ. В жизни она тихая, слова лишнего не скажет, в компании всегда молчком сидит и на всех смотрит. И жизненного опыта никакого вообще. Это два совершенно разных человека оказались, Аня в реальности и Терра в вирте. Не сказать, какая из них лучше, но я-то знакомилась с виртуальной... и так и не смогла примирить ее с реалом. Как всегда судила по себе, и не разделяла виртуальный и реальный образы. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |