Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
16 января 2007 |
09:20 Стрижка |
В субботу пошла и постриглась. Просто захотелось вдруг... Сейчас у меня короткая стрижка, немного небрежная, которую можно и в стильную укладкупревратить. Соседке по квартире и на работе понравилось. А я смотрю на себя в зеркало и никак не могу привыкнуть. Совсем другая, чем с длинными волосами. И вроде как... лучше... |
Комментарии :11 |
Написал: Геральт - 10:22 16/01/2007 |
![]() |
Написал: Матроsкин - 12:00 16/01/2007 |
СУПЕР! Я думаю ,что короткая стрижка - ВСЕГДА стильная. И как легко укладывать! Видишь, изменения идут! Молодец! ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 08:19 17/01/2007 |
Матроsкин это называется "все возвращается на круги своя"... У меня была короткая стрижка, но захотелось длинные волосы, как у всех, как у моделей в глянцевых журналах. Но... опять пришла к пониманию, что к моему лицу не идут длинные прямые волосы. ![]() |
Написал: Матроsкин - 12:28 17/01/2007 |
Оленька Счастик Важно ,чтоб нравилось тебе! ![]() Тогда ,поверь ,все остальные будут ахать и охать от восхищения. Вайнона Райдер и Апексимова всегда с короткой стрижкой и КАК им идет! ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 12:45 17/01/2007 |
Вчера стояла на остановке, ждала одного человека и наблюдала за людьми. Почти все девушки с длинными волосами и не каждой они идут! Неужели мода и гланцевые журналы заставляют их уродовать свою внешность? Почему считается, что короткая стрижка - удел тех, кому за... |
Написал: Матроsкин - 13:41 17/01/2007 |
Длинные волосы - это роскошь! Они - требуют времени, пристального ухода, витаминов, укладки на праздники и на будни. а короткие - такое счастье! Вымыла шампунем ,высушила ,как тебе хочется, для приличия гелем полирнула, если надо. Все. |
Написал: Оленька Счастик - 14:03 17/01/2007 |
Насчет ухода за длинными волосами - это ты права! Сколько же на них времени надо! А как мыть трудно. А я каждый день голову мою. Вот мне морока бы была... И потом мне кажется, что короткая стрижка - это так стильно... и не менее сексуально... ![]() |
Написал: Матроsкин - 17:35 17/01/2007 |
Оленька Счастик Да я только за! ![]() Очень сексуально. Только мой МЧ меня обожает с гривой. ![]() Но! Работу веду. ![]() Хочу постричься. |
Написал: Оленька Счастик - 09:42 18/01/2007 |
Вчера встречалась с подругой, которая всегда убеждала меня отрастить волосы. Она увидела мою стрижку и... ей понравилось! ![]() Она сказала, что мне идет! |
Написал: Tashik - 10:08 18/01/2007 |
Оленька Счастик А фото будет! ![]() Хочется не только послушать о новом прическе, но еще и увидеть! ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 12:28 19/01/2007 |
Tashik и как тебе? Что скажешь? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |