Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
16 января 2007
 03:22    Пришли на форум Светлана Ермакова и
Пришли на форум Светлана Ермакова и Леонид Жаров. Никому ничего плохого не сделали и сделать не собирались. Поделились тем, что было. Открыли свою жизнь. Хочешь бери, хочешь дальше иди.

Тут набежали-налетели стаи синтонных людей и заклевали. Очень мило.

Комментарии :25

Написал: vsv - 06:35 16/01/2007
В том то и дело, что не просто поделились, а еще твердят, что только так и никак по-другому у Вас не получится. Многие поверят и вместо пользы получат вред. У них, как и всех, свои взгляды. Набрасывается на их взгляды – большой синтоновский грех. Но ведь они не мнениями делятся, а поучительным тоном диктуют. Тем более, что они претендуют на профи-писателей. Да слог у них хороший, но не доросли они ни умом ни душой до наставников.

Написал: Loreena - 07:46 16/01/2007
Ну они же хотели услышать мнение людей по этому поводу или нет?) я написала о том, с чем не согласна категорически, только и всего)

Написал: Tatiana - 09:32 16/01/2007
Loreena, а почему ты не написала, с чем согласна?

Написал: фрекен Бокк - 11:30 16/01/2007
Не,когда делятся,то говорят :" А у нас в квартире газ, а у вас?";)
А они пишут:" А у нас в квартире газ, и электричества поэтому ни у кого быть не может".
Ну поскольку я вобще не синтонный человек,то пока спрашиваю, а что да как.. Хотя, в ЖЖ злобствую. Почему в ЖЖ? Ну потому,что идти в тему и говорить, что у вас диагноз-неприлично,это же их тема, а не моя.
Ну не видно не счастливых людей,ни красивую женщину.
Видно людей,которые подстроились под друг друга,чтобы не быть в одиночестве теперь,когда дети выросли,
которые подстроились под обшарпаную действительность, чтобы не видеть ее,
которые живут так, как каждому из них удобно. А это не есть любовь.
Любовь,это не тебе сладко, когда ты ешь конфетку, это тебе сладко, когда твоя половинка ест конфетку).

Написал: vsv - 14:22 16/01/2007
фрекен Бокк appl.gif appl.gif appl.gif
Браво!

Написал: ТатьRна - 17:25 16/01/2007
фрекен Бокк
Безусловно, ты любовь понимаешь более правильно, чем они.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Написал: ТатьRна - 17:30 16/01/2007
vsv
Хочешь покусаться, так и скажи честно. icon_confused.gif

Написал: ТатьRна - 17:45 16/01/2007
Tatiana Ты прям мое второе я icon_biggrin.gif

Написал: фрекен Бокк - 17:48 16/01/2007
ТатьRна
Не, Тань... Дело не в правильности... Дело в том,что хочется смотреть на людей и видеть эту любовь. Понимаешь? Верить тому, что видишь или..читаешь.... И ведь любовь не в облизывании друг друга состоит... Можно, как Галина Вишневская называть своего буду Буратино ( а он ее Жабой), но смотришь и веришь.

Написал: minimama - 18:22 16/01/2007
Танюшка! Как-то так получилось, что фомами неверующими оказались люди старше 40. Как ты думаешь, почему?

Написал: ТатьRна - 21:16 16/01/2007
фрекен Бокк
Ты веришь этому. А другая посмотрит и скажет: "Он ее жабой называет, а она его до сих пор за дверь не выставила?! icon_eekflash.gif Она не баба. (Ага, а жаба, значит правильно называет.)" И не увидит в этом любви никакой ниразу.

Тут речь идет об интерпретации событий. А в этом нет правды и нет неправды. Есть более убедительная интерпретация и менее убедительная. Более обаятельная и менее. А бывает, что человек просто не хочет верить, и все тут, пусть ему хоть трижды правду скажут с документальными подтверждениями.

Написал: ТатьRна - 21:16 16/01/2007
minimama
Цитата
Танюшка! Как-то так получилось, что фомами неверующими оказались люди старше 40. Как ты думаешь, почему?

Не знаю. А почему?

Написал: фрекен Бокк - 22:50 16/01/2007
Тань, а еще, как ни странно вопрошают не синтоновцы в массе своейicon_wink.gif.
А я так вобще воплю,что я несинтонный человек, посему говорю - бе.

Написал: minimama - 22:52 16/01/2007
Танюш, как-то мне их произведения напоминают "Малую землю" Брежнева. Все хором должны говорить: "Как замечательно", бровастому писателю вешать на грудь медальку, а между собой смеются над ним.

Написал: ТатьRна - 05:00 17/01/2007
Понятно. Ладно. Брежнев, так Брежнев. Бе, так бе. На это мне сказать нечего. Разве что му. icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 09:15 17/01/2007
: ТатьRна
icon_kiss.gif - Вот тебе утренний поцелуй.И еще один icon_kiss.gif icon_wink.gif

Написал: ТатьRна - 17:44 17/01/2007
А, спасибо icon_smile.gif Прям фся зацелованная теперь буду. icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 18:46 17/01/2007
1. Их много. Бывают новички, и много пишут, и тем создают, но их не так много.
2. Офицально - Писатель. Конечно"Кто-то пусть гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы"... но все равно, где-то то-то внутри царапкает.
3. Уход от ответов. Неудобные вопросы просто незамечаются.
4. правильно - как уних, а у меня, получается, неправильно? ПРичем, именно неправильно, а не "по другому"
5. совсем личное - очки у нее - просто ужасные и с синими аксессуарами и белым платьем красные очки перебор.

Вот, так сказать, глубоко личное, ничего социального. icon_smile.gif

Написал: ТатьRна - 20:47 17/01/2007
Наташ, ну да. Ну по крайней мере, оно молодцы: хорошо "удар держат". icon_smile.gif Уход - да, как один из приемов айкидо.

Что касается одежды, я так завидую тем, кто умеет шить в принципе, поскольку сама не умею. icon_confused.gif Сама я умею вязать, хотя редко это делаю.

Написал: Loreena - 23:37 17/01/2007
Tatiana
Цитата
Loreena, а почему ты не написала, с чем согласна?

потому что полностью я не согласна ни с чем)

Написал: Хулиганка - 03:07 18/01/2007
Вот это да! Чуть-чуть заработалась и не читала форум... А у вас тут прямо-таки словесные ристалища! icon_haha.gif icon_smash.gif

Написал: ТатьRна - 08:29 18/01/2007
И это тоже пройдет icon_lol.gif

Написал: ТатьRна - 09:34 18/01/2007
Loreena
Цитата
потому что полностью я не согласна ни с чем)

Бывает.

А у меня сегодня было такое: читала текст и хотелось просто спорить, потому что так текст легче усваивается и воспринимается. Вообще информация лучше усваивается, если ее обсуждать, если интерактивно. Один из вариантов - критиковать. Все равно помогает усваиванию.

Написал: Who Am I - 04:50 19/01/2007
Просто про жаб.

"А у жабы есть сердце,
Зеленое - но все же свое.
У жабы тоже есть блюз..."

Подружка песенку эту любит.

А в тему - и у их есть чему поучиться. icon_rolleyes.gif

Написал: ТатьRна - 08:01 19/01/2007
http://mp3.music.lib.ru/mp3/b//bashnja_row...bij_pljuc-2.mp3

Угу.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru