Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
15 января 2007 |
18:01 Психологня |
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется? У меня уже за 1000 р. переваливает. А она все страдает. Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть... Да. Не надо их сравнивать. Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого. А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше. Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились. С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает. Чтож делать. И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение? Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети... Ох, уж эти влюбленности. Я быстро и надолго успокоить неумею. И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 18:40 15/01/2007 |
Будущее за лаосской семьей...За 1000 можно было бы два раза сводить в кафе и промыть мозги...А в политехнический то сколько раз... ![]() |
Написал: Дар - 23:22 16/01/2007 |
ну дык - что порешили? сколько любовей мона?! ![]() |
Написал: BuBlik - 09:40 17/01/2007 |
Одну, но так чтобы сразу всех! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |