Версия для печати
Журналы: Lucky ->
14 января 2007
 15:24   Про диету
Все таки диета - это не мое. После 2-х днй на рисе натрескалась печеной картохи с селедкой...хорошо)))

Комментарии :2

Написал: hexe - 15:58 14/01/2007
Вот как я с тобой согласна. Диеты - это тоже совсем не мое. Я вообще не люблю себя ни в чем ограничивать, у меня практически нет терпения - я все равно пошлю все к тапочкам и наемся. Вобщем, одни нервы только от этих диет. За годы постоянного изменения собственных параметров фигуры вывела одну простую формулу: ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!! И все. Кстати, для особо одаренных - меньше жрать, это не значит не жрать вообще. И не надо уменьшать количество завтраков и ужинов. Привыкли хряпать восемь раз в сутки - да на здоровье. Все дело, как говорил Парацельс, в дозе. В малых количествах - лекарство. В больших - яд.
Ведь если плавно снижать количество глотаемой субстанции (ключевое слово плавно), то никаких особенных неприятных ощущений не заметишь. Со знанием дела говорю. Был период, когда я сначала похудела до состояния скелета после болезни, а потом отъелась как домашний спаниель. Я не выглядела слишком плохо, просто задумалась, почему на меня не налезает ни одна моя вещь? Напряг от того, что придется менять весь гардероб меня не прельщал и я просто стала чуть-чуть меньше кушать. Потом еще чуть-чуть. Больше сеансов уменьшения вредоносной еды не понадобилось. Усе.

Написал: Lucky - 18:16 14/01/2007
Цитата
Все дело, как говорил Парацельс, в дозе. В малых количествах - лекарство. В больших - яд.

Все правильно, обжорству бой icon_yes.gif )))
А мучать себя диетами не надо. Потому как становишься злым, вредным и раздражительным. Вот.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru