Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
14 января 2007 |
12:55 тест про красоту |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564 Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом. Странно... кажется, что не про меня. Для верности прошла тест два раза. Подумала, а вдруг, наврала где-то? Да нет, вроде нигде не наврала... А результат необычный. Хотя, в тесты я не верю ![]() |
Комментарии :13 |
Написал: Дар - 15:08 14/01/2007 | ||
ты это... от воздействия тестов - защиту имеешь? ![]() |
||
Написал: hexe - 15:10 14/01/2007 | ||
Не знаю, Дима. Они на меня никак не действуют - забываю через некоторое время ![]() Просто думала, что красота у меня такая легкая, такая воздушная... А получилось совсем другое. Или я себя не так оцениваю, или тест полная фигня. ![]() |
||
Написал: Геральт - 10:32 16/01/2007 | ||
Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет ![]() |
||
Написал: hexe - 10:37 16/01/2007 | ||
Геральт верю ![]() |
||
Написал: hexe - 13:14 16/01/2007 | ||
а тестик-то пошел гулять по журналам ![]() Ну почему все такие красивые, а я злыдня какая-то? ![]() |
||
Написал: Геральт - 13:45 16/01/2007 | ||
hexe
эээ зачэм обижаешь а? и вообще некоторые любят погорячее ![]() |
||
Написал: hexe - 13:58 16/01/2007 | ||
Геральт Кого это я обидела-то? ![]() ![]() |
||
Написал: Княжна - 14:22 16/01/2007 | ||
hexe мы не злыдни ![]() ![]() мы наоборот самые красивые, сильные и замечательные!!! ![]() ![]() ![]() слишком уж они предсказуемые ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 20:35 16/01/2007 | ||
hexe Ты когда свой тест - для ведьм - сделаешь? |
||
Написал: hexe - 20:36 16/01/2007 | ||
Верчинский Анатолий (Бах) надо подумать ![]() |
||
Написал: Ночь - 00:17 02/02/2007 | ||
Спасибо за тестик! ![]() Давненько я тут, у тебя, не была... С этой сессией и не только тут не появлялась ![]() А вот такая моя красота: Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик ![]() Н Е _ В Е Р Ю !!!! ![]() |
||
Написал: hexe - 09:47 02/02/2007 | ||
Ночь а все-таки похоже на тебя ![]() |
||
Написал: Ночь - 15:51 02/02/2007 | ||
Спасибо, милая hexe!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |