Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
12 января 2007
 14:15   Про большой мир...
Мир - он на самом деле такой большой... Но от самой земли - не видно, перспективы не хватает. А вот когда отрастают крылья - пусть поначалу небольшие совсем, что у воробья или дрозда - все начинает меняться... тут ведь главное - начать. Всего лишь раз, всего лишь слегка - увидеть по-друому - и мир никогда больше не будет тесным...
А еще. Только стоя на вершине холма, сбросив броню и откинув щит, когда льдистый ветер прижимает рубаху к телу и высекает слезы из глаз... когда открыт всем ветрам, и гол, и нищ, и бос... когда отдаешь себя - всего, без остатка, уже не надеясь ни на что и ничего не желая взамен - тогда... Тогда все и начинается.

Бродила по улицам... Такое ощущение, что мне на Рождество подарили мир в подарочной коробке. Он сначала был маленький совсем, и тусклый, и гулкий, и очень тихий... а теперь я все разворачиваю и разворачиваю коробочку - и он все растет, растет, растет... И небо, и птицы, и скамейки в парке, и крокусы, и мандаринки (!!!!) Шелест дождя, скрип карусели, ворчание бродячего кота в подворотне, запах кофе и ванили, и теплые варюшки, и солнечные улыбки в лужах... И забавный карапуз, неуклюжий, как медвежонок, хитро улыбающийся бармен, Дэн, прячущий смешинки в своих камышовых глазах... Кажется, такой счастливой я еще не была никогда...

Я вернулась. )))

Комментарии :13

Написал: Андрей Бухановский - 14:24 12/01/2007
Мир - это ты. (:

Хорошо!

Написал: Queen - 14:26 12/01/2007
heart.gif icon_kiss.gif нежность..
Лублу!

Написал: Наталья Лоренц - 15:37 12/01/2007
Ура! Нежно обнимаю и целую!

Написал: Матроsкин - 15:54 12/01/2007
МАФ!
*заговорщецки*
icon_kiss.gif

Написал: Вальдемар - 15:59 12/01/2007
понравилось. внутри душа зашевелилась ( или чего там может шевелиться? )

Написал: vsv - 16:32 12/01/2007
appl.gif icon_love.gif heart.gif
Цитата
Я вернулась. )))

Очень рад. С возвращением!

Написал: Regenbogen - 16:42 12/01/2007
Цитата
Я вернулась. )))

И стало тепло и нежно... хорошо... heart.gif icon_smile.gif

Написал: Tashik - 17:28 12/01/2007
Цитата
Кажется, такой счастливой я еще не была никогда...
Я вернулась. )))

Запомни этот момент счастья, и если тебе вдруг когда-нибудь взгрустнется, вернись мысленно в этот счастливый день! heart.gif
С возвращением! icon_kiss.gif

Написал: minimama - 19:01 12/01/2007
С возвращением! Очень рада за тебя! Новых хомяковских сказок и реальных чудес в жизни! heart.gif rose.gif

Написал: Тигренок - 20:20 12/01/2007
С возвращением, Жень! icon_kiss.gif heart.gif

Написал: ТатьRна - 06:55 13/01/2007
Спасибо тебе rose.gif

Написал: фрекен Бокк - 11:47 13/01/2007
Ты мое солнышко).Люблю icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Yevgesha - 00:29 14/01/2007
heart.gif Всех вас очень люблю. Всегда.

Андрей Бухановский
Мир - это я. И ты. Мы - в нем. Он - в нас.

Вальдемар
Спасибо. Ты услышал... наверное. )

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru