Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
12 января 2007 |
13:52 про пятницу |
Вот не люблю пятницы. С середины дня работа встает, народ тихо доживает неделю. Прошлась по офису... Мамочки, чего только нет у людёв на мониторах! Но только не работа. Может, отменить ее совсем, эту пятницу? Ну хотя бы вторую половину? И понедельник заодно. Первую половину ![]() А у меня как назло болит горло и рабочее настроение. Ща горы сверну! За пару часов сваяла то, что неделю сделать не могла. Трудотерапия! ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:54 12/01/2007 | ||
Правильно не любишь. Только надо не время, выраженное, для понимания стада, в днях недели, не любить. А само стадо, ждущее кормушку и =заслуженый= отдых. И убивающее время. |
||
Написал: goodvin - 14:03 12/01/2007 | ||
Им бы эти пятницы вязть и отменить вроде не бездельник, и могли бы жить ![]() |
||
Написал: hexe - 14:35 12/01/2007 | ||
Андрей Бухановский Андрей, а чего так сильно-то? Стадо... |
||
Написал: hexe - 16:48 12/01/2007 | ||
Ну вот... Я тут упарилась с переделкой цен в базе, уже в глазах рябит. А они пить собираются. И не подумайте, что чай! Уже принесли и открыли. Куда мир катится??? ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 18:01 12/01/2007 | ||
А потому что стадо ждет, когда погонщик в 17-00 хлопнет плетью и скажет - =бухайте! можно!= |
||
Написал: hexe - 19:01 12/01/2007 | ||
Андрей Бухановский Ну ты по сути прав. Но как-то это у тебя сурово вышло. |
||
Написал: синичка - 23:16 12/01/2007 | ||
Во первых - выздоравливай и не болей. ![]() Во вторых, если пятницу отменить, четверг станет последним днём перед выходными, и тогда...
и всё тоже самое. Просто надо с пятницей смириться. Да пусть будет. ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 01:05 13/01/2007 | ||
Еще бесит поллисточка на субботу и воскресенье в ежедневниках - это же такие полноцнные дни, как и прочие - не-е-е-ет, считают авторы - вот тебе поллистика, и крутись как хочешь.... напиться в субботу днем, прийти в себя в воскресенье вечером... |
||
Написал: Андрей Бухановский - 05:11 13/01/2007 | ||
Ну ... я вообще суров, да (: Потому не жду погонщика. А пью когда хочу. Правда инстинктивно и чаще это тоже на пятницу выпадает. Но - могу и по средам (: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |