Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
12 января 2007 |
09:37 Смело. |
Любопытно, как же такую идею донести до романтичных девушек. И зачем её доносить... Надо бы подумать. ![]() ![]() http://timur-gagin.livejournal.com/23060.html |
Комментарии :6 |
Написал: Гала - 09:47 12/01/2007 |
Ну и нафиг их. |
Написал: goodvin - 14:24 12/01/2007 |
Ага! 1. нафиг 2. зачем доносить - просто пользуйся что мы имеем? Человек - туп, жаден, труслив, похотлив, хвастлив, ленив! Что это нам дает? туп - значит я изначалоно допуская, что моя деушка может чего-то не знать, не понимать, не думать так как я? Претензий ноль! жаден - дарю подарки, внимание. труслив - хвалю и поддерживаю похотлив - соблазняю и поощеряю ее активность, хвастлив - даю поводы, интересуюсь ее успехами, восхищаюсь покупками ленив - мотивирую или организовываю интересный отдых, беру часть забот на себя, балую ![]() Я по крайней мере понимаю так! Согласия девушки и тем боле епонимания - не тредуется ![]() П.С. Запиши ее на этот тренинг! "Нам хорошо в двоем", он начинается в Москве Верно ли я вижу, чем это может бть полезно? Или речь шла о чем то другом? |
Написал: BuBlik - 14:39 12/01/2007 |
Просто прочел текст Тимура и подумал, что в точно таком виде его не сможет адекватно вопринять подавляющее большинство молодых неопытных женщин. А сдругой стороны молодые неопытные женщины вряд ли читают ЖЖ Тимура. А в рекламе тренинга будет другой слоган наверно ![]() Я скорее для себя задумался, будь я тренером, то каким образом подобную мысль я бы донес до аудитории. И на данный момент решения у меня готового нет. |
Написал: Jagguar - 18:44 12/01/2007 |
А что, собственно, вы вкладываете в понятие "романтичные девушки"? ![]() |
Написал: BuBlik - 22:47 12/01/2007 |
Ээээ собсно сам затрудняюсь ответить. Что-то наподобие существа привыкшего мечтать о принцах, и непривыкшего думать. Привыкшего получать, непривыкшего давать первым. |
Написал: Jagguar - 00:31 14/01/2007 |
А вот у меня другие соображения на этот счет ![]() Мое определение, конечно, может дополнительно включать твое определение, но не по умолчанию ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |