Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
11 января 2007
 19:35   Это вы мне?
Хотела Ваксочке оставить отзыв о чудесном аватаре! На что мне ..намекнули...что мол невышли рейтингом...Помню эту ммм.....*.... идею с подстчетом за полугодие... А потом вопросы: чего люди ушли...Лес рубят, щепки летят. icon_cool.gif

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 21:04 11/01/2007
Эх, Сана, видела бы ты, как тебя ждали, как осенью стояли крики с требованием тебя в модераторы, как приглядывались в облако пыли на краю форумного горизонта - идет ли? Зря вот так.... а считает автомат...

Написал: Waxa - 22:42 11/01/2007
Сана, чего уж ты клевещишь icon_smile.gif В жизни не поверю, что тебя хоть где-то как-то волновали эти плюсы.

Ограничения, да, слегка раздражовывают. Тут подумать надо, как так сделать, чтобы право оставлять минусы не уходило.

Написал: Sana - 15:18 12/01/2007
Минусы? Ты с ума сошла! Я тебе хотела плюсик поставить за классную фотку, а передо мной дверью хлопнули... Мол, нету еще таких прав!
Но ты права, я ведь могу и так написать тебе, что ты мне очень понравилась в новом виде icon_smile.gif icon_kiss.gif

Наталя, в модераторы не пошла бы. Не верю. icon_confused.gif

Написал: Waxa - 23:02 12/01/2007
Sana

Эх ты icon_smile.gif Этот образ уже у нас полгода как не новый icon_biggrin.gif Однако, мерси за комплеман!

Написал: Весна - 12:09 18/01/2007
Sana
Не веришь во что? icon_rolleyes.gif

Написал: Sana - 16:40 18/01/2007
Весна, легкая, прекрасная, нежная, здравствуй! icon_smile.gif heart.gif

Не верю в мое модераторство icon_wink.gif Я человек эмоциональный, за словом в карман не лезу, правду матку рублю... Так отмодерирую, что все разбегутся icon_biggrin.gif . Не по мне это. Я лучше буду говорить, то, что считаю нужным без оглядки на обязательства. Чтобы не подводить никого и отвечать только за себя.

Написал: Весна - 19:38 18/01/2007
Sana, прекрасная моя!
гыы, а кто тут не эмоциональный? Я, что ли? icon_biggrin.gif Ой насмешила...

Вот ты написала, что форум помог тебе осторожнее относиться к словам (ну, или как там было?), а я тебе скажу, что модераторство - это тоже самое... Ты - это уже умеешь, как мне кажется. Так что я не верю в твое не-модераторство icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru