Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
11 января 2007 |
13:45 Если не выполняешь обещание....жди по шапке...:) |
А кто тут обо мне не соскучился? ![]() Если гора не идет к Магомеду, тогда приходят магомеды и толкают ее к себе... Это я к тому, что обещалась прийти еще до праздников... Не Шмогла... Честно! То то , то се... Еще и валялась больная... А сегодня меня тетя стукнула. В смысле машину- и я сразу поняла: ПОРА!!! Где еще меня примут битую и разбитую в полном смысле этого слова? ![]() У меня , конечно, все хорошо ![]() Кто там еще рад, что я вернулась? ![]() Самое обидное, авария оказалась пустяковой ( надеюсь), Паша вправил то, что скривилось, но ,блин, тетя..."а я говорит, стояла"...То есть я стояла, она стояла, а ее бампер сам въехал назад в мой капот...Прикиньте, тете полтиник с гаком, а отмазывается как девочка..короче стою и ушам не верю, на чистом эстонском поносят мою русскую честность..ну я и завелась.Полиция, эксперты, перекрыли полдороги, мат проезжающих, а в итоге отпустила ее с Богом, потому как Паша сам все "отремонтировал"- пластмаску загнули оказалось... Но ОБИДА душит немеряная...Душит ДУШУ...Несправедливость... Два часа на морозе ( нормально? это в самом теплом году! Сегодня ВДРУГ поморозило и даже снег кто-то сыпет!!! Как тут не вспомнишь: с нашим-то везением!),больная... А муж тетла ( ну знаете , мужик-это Дядел в таких ситуациях, а тетя- тетел ![]() "А это вывернутое крыло-вообще старая вмятина. Посмотрите какая грязная" Ничего, что мимо машины из лужи обливают грязью? И его можно понять! На капоте старая царапа- аккурат перед новым годом въезжает мне тетя в лоб! Я ее спрашиваю , мол, дорогая, куда собиралась ехать? А она мне, мол, собиралась сюда налево повернуть, а тут почему-то Вы оказались... Но..отпустила я ее, потому как..царапина, Бог с ней..Но царапа пригодилась...Дятлу с тетлом! Впрочем , добрая я...Отпустила и их... Видно, судьба уже быть битой... Пожурила только на последок, мол, ай-яй-яй, как же так, такие пожилые люди, Ауди, дубленки, высокие каблучки и приличная шапка, а ВРЕТЕ как последние собаки!!! ![]() ![]() А теперь вот думаю, всех отпустила а сама в полном... в полной...луже сижу и в слезах... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Матроsкин - 17:24 11/01/2007 | ||||
Я! Я РАДА!!!!!! ![]() ![]() ![]() И не где-то там, а ТУТ! ![]() Ксюничка, я тебя в скайпе прям подкарауливала! Куды деваешься, А?
Плюнь! Еще раз! Три раза плюнь! И "оссССсссссссссссс....." - на выдохе! ![]() |
||||
Написал: Sana - 18:54 11/01/2007 | ||||
Всем! Всем! Всем! Скайп есть. Все работает. Но в последние полгода я временно самоустранилась с работы и потому в сети бывала исключительно редко, муж чаще! Посему на семейном совете было решено поставить режим "не в сети", потому как его за***...мучили всякие стучащиеся мужУки ![]() Всегда рада ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 21:09 11/01/2007 | ||||
С возвращением....Я рада, рада, рада..... Открыточка дошла? Целую, обнимаю..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Надя П. - 23:08 11/01/2007 | ||||
И я рада... и за машину сочувствую... в таких ситуация только одним себя утешаю- зато опыт на будущее... |
||||
Написал: Sana - 15:22 12/01/2007 | ||||
Наталя...не переживай, съезжу на днях к новым владельцам! ОТБЕРУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Весна - 11:53 18/01/2007 | ||||
Sana Ой, а как я рада, что ты снова здесь, с нами!!! Да ты просто не представляешь себе как ![]() Ура-ура-ура!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |