Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
11 января 2007
 13:45   Если не выполняешь обещание....жди по шапке...:)
А кто тут обо мне не соскучился? icon_smile.gif
Если гора не идет к Магомеду, тогда приходят магомеды и толкают ее к себе...
Это я к тому, что обещалась прийти еще до праздников... Не Шмогла... Честно! То то , то се... Еще и валялась больная... А сегодня меня тетя стукнула. В смысле машину- и я сразу поняла: ПОРА!!! Где еще меня примут битую и разбитую в полном смысле этого слова? icon_redface.gif
У меня , конечно, все хорошо icon_wink.gif Но, когда, за две недели в тебя въезжает вторая ТЕТЯ( едрить разтедрить!), то начинаешь невольно вспоминать, что и все на Новый год болели, что пришлось антибиотики даже запить( чего сто лет не делала), и что муж какой-то не такой, и что письмо сыну с трудом дается, а второй сепелявит и сепелявит, кошка орет в течке, и что сама не девочка и 35 в феврале накроет хоть и красивой , но добротной волной....
Кто там еще рад, что я вернулась? icon_biggrin.gif

Самое обидное, авария оказалась пустяковой ( надеюсь), Паша вправил то, что скривилось, но ,блин, тетя..."а я говорит, стояла"...То есть я стояла, она стояла, а ее бампер сам въехал назад в мой капот...Прикиньте, тете полтиник с гаком, а отмазывается как девочка..короче стою и ушам не верю, на чистом эстонском поносят мою русскую честность..ну я и завелась.Полиция, эксперты, перекрыли полдороги, мат проезжающих, а в итоге отпустила ее с Богом, потому как Паша сам все "отремонтировал"- пластмаску загнули оказалось... Но ОБИДА душит немеряная...Душит ДУШУ...Несправедливость...
Два часа на морозе ( нормально? это в самом теплом году! Сегодня ВДРУГ поморозило и даже снег кто-то сыпет!!! Как тут не вспомнишь: с нашим-то везением!),больная...
А муж тетла ( ну знаете , мужик-это Дядел в таких ситуациях, а тетя- тетел icon_twisted.gif ), кричит, "все одно, в законе сказано , кто в задницу-тот и виноват". Это мне -то кристально чистой!
"А это вывернутое крыло-вообще старая вмятина. Посмотрите какая грязная" Ничего, что мимо машины из лужи обливают грязью? И его можно понять! На капоте старая царапа- аккурат перед новым годом въезжает мне тетя в лоб! Я ее спрашиваю , мол, дорогая, куда собиралась ехать? А она мне, мол, собиралась сюда налево повернуть, а тут почему-то Вы оказались... Но..отпустила я ее, потому как..царапина, Бог с ней..Но царапа пригодилась...Дятлу с тетлом! Впрочем , добрая я...Отпустила и их... Видно, судьба уже быть битой... Пожурила только на последок, мол, ай-яй-яй, как же так, такие пожилые люди, Ауди, дубленки, высокие каблучки и приличная шапка, а ВРЕТЕ как последние собаки!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif
А теперь вот думаю, всех отпустила а сама в полном... в полной...луже сижу и в слезах...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
icon_cry2.gif

Комментарии :6

Написал: Матроsкин - 17:24 11/01/2007
Цитата
Кто там еще рад, что я вернулась?

Я! Я РАДА!!!!!!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
И не где-то там, а ТУТ!
icon_yes.gif
Ксюничка, я тебя в скайпе прям подкарауливала!
Куды деваешься, А?
Цитата
А теперь вот думаю, всех отпустила а сама в полном... в полной...луже сижу и в слезах...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Плюнь! Еще раз!
Три раза плюнь!
И "оссССсссссссссссс....." - на выдохе!
heart.gif

Написал: Sana - 18:54 11/01/2007
Всем! Всем! Всем!
Скайп есть. Все работает. Но в последние полгода я временно самоустранилась с работы и потому в сети бывала исключительно редко, муж чаще! Посему на семейном совете было решено поставить режим "не в сети", потому как его за***...мучили всякие стучащиеся мужУки icon_smile.gif) Если позарез надо- стучитесь! Или пишите distance@nlp.ee .
Всегда рада icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:09 11/01/2007
С возвращением....Я рада, рада, рада.....
Открыточка дошла? Целую, обнимаю..... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif

Написал: Надя П. - 23:08 11/01/2007
И я рада... и за машину сочувствую... в таких ситуация только одним себя утешаю- зато опыт на будущее...

Написал: Sana - 15:22 12/01/2007
Наталя...не переживай, съезжу на днях к новым владельцам! ОТБЕРУ!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_yes.gif

Написал: Весна - 11:53 18/01/2007
Sana
Ой, а как я рада, что ты снова здесь, с нами!!! Да ты просто не представляешь себе как icon_kiss.gif

Ура-ура-ура!!! icon_smash.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru