Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
11 января 2007 |
08:56 четверг :) |
Читаю сейчас 3 книжки, в разных порядках: по очереди, по настроению и по случайному вытаскиванию ![]() "Теория и практика гештальт-терапии", "Лечение от любви" (И.Ялом) - потом расскажу подробнее, супер-книга! и ещё "Винни-Пух и все-все-все" ![]() Вчера встретила этот вот отрывок и решила выложить: "-Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух, - потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет: "Привет, Пух! Вот кстати" Как раз пора чем-нибудь подкрепиться!" - это всегда очень-очень приятно! Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации Искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может. Пух, конечно, мог. -Мы пойдем, потому что сегодня четверг, - сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли, Пятачок!" Приятного вам всем четверга, и если улыбнулись, то я рада ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Кошка - 09:16 11/01/2007 | ||||||||||||||||
Маришка, чудесная, я тя лю ![]() ![]() Сижу лыблюсь))) И тебе замечтательного четверга ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Эля - 09:45 11/01/2007 | ||||||||||||||||
![]() Четверг - самый хороший повод! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Дарья Сергеевна - 10:25 11/01/2007 | ||||||||||||||||
Мое тебе с кисточкой! Сегодня четверг - вот пришла тебя навестить! ![]() САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТЕБЕ ЧЕТВЕРГА! ![]() ПУХ. |
||||||||||||||||
Написал: vsv - 10:30 11/01/2007 | ||||||||||||||||
Четверг, так четверг. Хорошего тебе четверга и остальных дней недели! А зачем лечиться от любви? Не жалко ли от этого лечиться? |
||||||||||||||||
Написал: Queen - 10:41 11/01/2007 | ||||||||||||||||
Кошка
Взаимно ![]()
Рада.
![]() Эля
Точно ![]() Дарья Сергеевна
Дашунь, рада тебе! ![]()
Спасибо!) vsv
Спасибо! И тебе хорошего.
Это просто книга так называется..там не только про это. А про любовь..иногда людям хочется именно этого - вылечиться. Просто, пожалуй, называть это "любовью" не совсем точно..то, от чего лечат - уже зависимость. А книга про психотерапию - случаи, ошибки и озарения. |
||||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 11:10 11/01/2007 | ||||||||||||||||
![]() Вспомнила! Когда у меня был ремонт и мне совершенно не было, где жить, я звонила из ближайшего магазина кому-нить из друзей и спрашивала: "знаешь, что я сегодня у тебя ночую?", в ответ на невнятное бормотанье с той стороны я радостно восклицала - "теперь знаешь! Когда к тебе вечером приезжать?" ![]() |
||||||||||||||||
Написал: ЧертенОК - 14:41 11/01/2007 | ||||||||||||||||
![]() И тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Листеса - 20:20 11/01/2007 | ||||||||||||||||
А у меня тоже, у меня тоже дракончик есть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Queen - 09:06 12/01/2007 | ||||||||||||||||
Матроsкин Очень в тему! ![]() Как раз про то, чтобы дарить людям Щщщастье:
ЧертенОК Алёнушка..я лежу..под столом!!! Очень понравился ![]() ![]() Листеса Спасибо тебе! ![]() Впечатлил. Такой могучий и сильный..и крылья очень нравятся..) |
||||||||||||||||
Написал: Mikai - 18:37 12/01/2007 | ||||||||||||||||
А еще круче: "Знаешь, что я сегодня с тобой сплю?" ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |