Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 января 2007
 21:32   Женское.
Услышала по радио - умер Карло Понти, дльше бла-бла про то, что он продюссери и муж Софи Лорен. и что они два раза женились, и еще что-то...А меня как по башке ударили - смотрела биографический фильм про Софи Лорен. и осталось с того фильма, как они хотели быть вместе. как долго она не могла родить ребенка... а потом уже не в фильме - она, красивая, статная, он, уже довольно в возрасте, и их дети - два таких красавца...И мне стало ее жалко, ведь не продюсер умер, и не талантливый кто-то там, а для нее - любимый человек icon_frown.gif

В метро через плечо видела журнал с фотографиями Гурченко...подумалось, что в какой-то момент надо остановиться и разрешить идти процессам. которые идут, потому как лицо настолько нереальное...Еще где-то фото Софии Ротару с внуком... выглядят как ровесники, только внук полноват, а у Софии макияж черезчур смахивает на готичный ( в современном понимании этого историчного слова).

Полезла на тему о стервозности, подивилась цитатам из Лолиты. Мощная женщина. Осенью видела ее фото с дочкой - и что-то прошла зависть. Что-то там не так со счастьем, как рисуется...

Стиральной машинки пока нет, и я понимаю, почему величайшими изобретениями, высвободившими рабочие руки, признаны прядильно-ткацкие станки и стиральные машины... icon_insane.gif

Младший зок за полгода вырос из походых штанов ( вверх) и ... сильно располнел. Думаю, как бы нам напару сбросить лишнее...

Комментарии :6

Написал: goodvin - 22:27 10/01/2007
Цитата
Стиральной машинки пока нет, и я понимаю, почему величайшими изобретениями, высвободившими рабочие руки, признаны прядильно-ткацкие станки и стиральные машины...

Наташ, есть такая зверски-=компактная вещь.
Ретона. Специально для походников icon_smile.gif

Палатку она конечно не постирает - но с обычным бельем справляется icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:33 10/01/2007
goodvin
За заботу спасибо, я лучше обычную куплю, вот только определюсь с выбором...

Написал: Надя П. - 00:17 11/01/2007
Я тоже.. как куплю "семь дней", почитаю и ругаю себя что деньги зря выкинула, а как в метро увижу у кого нибудь, с фотографией какой нибудь знаменитости с детьми, так думаю- "купить что ли.."

Написал: Sana - 19:22 11/01/2007
Предлагаю внесте корректировку icon_smile.gif
Не сбросить лишнее, а на что бы нам направить лишнее icon_smile.gif К чему бы применить icon_smile.gif

Наташа, ты все такая же, родная icon_smile.gif Тепло и уютно тут у тебя. Желаю держаться на плаву в хорошем настроении в этом мире, ты- золото, ты- кладезь, ты- лучшее, что бывает в женщинах, пАчему все время задаешь себе вопросы? icon_smile.gif Просто формулируй цели...и получай машинку! icon_smile.gif
Жаль, что я здесь, а ты там... Продавали квартиру, там осталась Электролюська моя, я бы отдала тебе - хоть бы надежду, что могла бы иметь честь тебе пригодиться!

Сейчас себе купили маленький самолет. Честно дорогая, но и честно хорошая. Одна из последних Сиеменс. Работает- шуршит, мы даже вначале боялись, что, что-то не так- не работает... Есть одна очень приятная функция, которую ты, думаю, оценила бы : наливаешь специальную жидкость вместо порошка ( например, к курточке) и курточка становится пропитанная как Горетексом..т.е. влагозащищенная... Я уж молчу о том, что она сама все выбирает, думает, сравнивает... Здоровается... Со всей ответственностью могу советовать, если что....

Рада была у тебя здесь побывать icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:32 11/01/2007
Sana
Вот выбираем... старая то у нас, как корыто у старухи, совсем развалилась... icon_lol.gif

Написал: Хулиганка - 02:15 12/01/2007
Цитата
метро через плечо видела журнал с фотографиями Гурченко...подумалось, что в какой-то момент надо остановиться и разрешить идти процессам. которые идут, потому как лицо настолько нереальное...

Когда и для кого наступает этот момент? А потом для Людмилы Марковны Гурченко шоу - это жизнь. А ее "новое" лицо - новая роль, очередное шоу, которое, как известно "...должно продолжаться"! icon_rolleyes.gif icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru