| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 10 января 2007 |
| 14:04 Почему? |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2517&comm=40229 Действительно, почему так получается? Мне всегда не нравилось название "Стервология", и в голове ассоциативно это был "Наш ответ ПИКАПУ"...но поскольку Пикап - это окучить и затащить в постель, то и стревология была для меня чем-то вроде - окучить, а вот как этих существ, именуемых мужчинами, понять? Они же ведь тоже не дураки (ну, по -карйней мере, мне такие попадаются), и лесть, как и ложь, как попытки захомутать, видят честно...А девочки на Стервологии красивые, яркие, может, смотрят мужики и думают - и зачем я такой нужен, коня может и не остановит, а во всем прочем - вполне самодостаточна....А у них, у мужчин, тоже инстинкт - защищать...А тут рискуют защищать-ся. |
| Комментарии :18 |
| Написал: Андрей Бухановский - 14:14 10/01/2007 | ||||||
| А у меня что-то уж третий год - все стервы в голове. Птичий язык еще - тоже. (: Удобен он. О чем не раз я везде писал. Какие бы ни толкли под этим понятием цели и задачи, в первую очередь название оправдывает стервозность саму по себе. А уж потом - все остальное включается. Вот было б название тренинга, извиняюсь, - =Мудология=. Так поперву надо себя уговорить, что либо мудак - это хорошо, либо - что это что-то необычное и интересное, либо, что хочешь быть этим самым мудаком назло всему. Либо - идти не задумываясь, потому что чего мудаку над самим собой думать? Больные понятия - вранье. |
||||||
| Написал: Матроsкин - 15:47 10/01/2007 | ||||||
| Я, привыкшая называться и отзываться на десяток имен, на названия тренингов и семинаров даже не реагирую. Названо так - чтоб лучше продавалось. Рыночные ж отношения. А что кто оттуда вынесет - вопрос. Летом Раковский наших девчонок учил своим мужчинам праздники устраивать. Так-то. и никаких коней. |
||||||
| Написал: Гала - 16:27 10/01/2007 | ||||||
| От Раковского осталось впечатление, что он ничему не сможет меня научить. Неправда все это, напускное, рекламный ход, попса. На эпотаже и напускной самодостаточности отношений не построишь. Хотя ... Мне бы вести курсы как не надо делать |
||||||
| Написал: goodvin - 20:12 10/01/2007 | ||||||
Гала
Здорово! И при чем тут Раковский? Меня 3-ри года учили ТОЕ (теоретические основы электротехники) И честно сказать учить я их несильно то и хотел. Профессор Хилов - умнейший мужик. Но обьяснядл он это так что элитная группа группа студентов из 36 человек чувствовала себя полными даунами. В том числе и его родной сынок А через 2-ва года, уже в Другом институте другой преподавательн не навязчиво и играючи обьяснив всю эту хрень за один семестр (18-ть занятий Легко! До сих пор эти законы Ома и законы Кирхгофа помню. (жаль небыло такого преподавателя по Русскому языку |
||||||
| Написал: Левконоя - 20:35 10/01/2007 | ||||||
| По поводу русского - обращайся |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:31 10/01/2007 | ||||||
Тогда почему не "искусство соблазнения" или "очарования" или просто " соблазнение" "как женить в себя любого", "праздик для мужчин"... Видимо, звук еще что-то несет в себе... и почему праздники устраивать умеют, а будни все как-то не клеются?... правда, "семьеведение" тоже в упадке... |
||||||
| Написал: Tatiana - 22:44 10/01/2007 | ||||||
ИМХО, тренинги Раковского отличаются тем, что то, что на них говорится, доходит до участников от нескольких дней до нескольких лет в зависимости от ... э-э-э ... самих участников
Кроме обучения эпатажу у Раковского еще много психотерапии - с каких это пор психотерапия стала напускным?!
Разве было бы столько споров кас. этих названий? А так - чуть что, сразу бурная дискуссия |
||||||
| Написал: Дар - 23:13 10/01/2007 | ||||||
Если из этого предложения убрать ФАМИЛИЮ - останется то, с чем я соглашусь. |
||||||
| Написал: Матроsкин - 00:35 11/01/2007 | ||||||
Наталья Лоренц
зато есть твой журнал. Сюда зайдешь, страничек полистаешь, прочтешь, как ты очередную рубаху скроила и сшила, про всякие штучки из магазинов колониальных товаров и, веришь, даже я убираюсь у себя немного. Уж если на меня действует, ребенка урбанизованного общества... |
||||||
| Написал: Андрей Бухановский - 02:13 11/01/2007 | ||||||
| Матроскин (: Я, привыкший называть вещи своими (общепринятыми) именами, так их и называю. Мне понятно, что для того, чтобы прилетела пчела, надо или медом помазать, или цветку иметь яркую окраску. Но когда для привлечения пчелы используется г... я начинаю сомневаться во всем остальном предприятии - начиная от самой пчелы, ее выбора и заканчивая сбором ею меда. Естественно, что к Раковскому это не имеет отношения лично. Просто методы бульварщины, завлечения любой ценой, начали распространяться с газетных заголовков на наш повседневный быт. И это не радует. |
||||||
| Написал: фрекен Бокк - 02:34 11/01/2007 | ||||||
| Девочки,пока не найдешь того,кто уготован тебе природой,никакой товарисч Раковский и иже с ним ( да не утрясется он от поминаний стольких всуе) не поможет!!! И тут можно мир переворачивать или быть кроткой и хрупкой - все зависит от флюидов. Или будете вы вместе или нет. И это вовсем не зависит от внешнего вида, умения готовить борщ или водить машину и шикарно уметь прикуривать сигарету. Пути господни-неисповедимы. Марьи-искусницы сидят в девках, а Маняшки-растеряшки имеют мужа и счастье в придачу. |
||||||
| Написал: Андрей Бухановский - 14:12 11/01/2007 | ||||||
| Фрекен (: =Или будете вы вместе или нет.= Я бы даже сказал - или будете на месте, или нет. (: А так как =в итоге всегда оказываешься где-то не там=, то и вовсе - кругом одни лишь сеансы чужих платных иллюзий. Вместо бесплатных своих. |
||||||
| Написал: фрекен Бокк - 15:05 11/01/2007 | ||||||
| Андрей Бухановский |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 16:32 11/01/2007 | ||||||
| Абу, пора сократить пиво..... или мне увеличить? |
||||||
| Написал: Андрей Бухановский - 16:38 11/01/2007 | ||||||
| Натали! Я ж с язвой сижу со второго января. Не пью почти ничего. Вина вот бутылку выдул недавно - и спать упал. А что? Я не прав где-то? Ты мне подскажи, я сознаюсь и поправку выдам. Суть вкратце такова: зачем платить за сон незнакомого тебе человека, если свой сон хорош хотя бы уже тем, что бесплатен? А если твой сон плох - проснись! Давно уже пора и всадник прискакал и стоит у гроба прекрасной царевны. И целует ее, целует... А она все спит, да спит. |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 19:23 11/01/2007 | ||||||
| Сразу видно - плохо книжку читал. НЕ целовал он ее, не целовал, а просто о гроб ударился.... Лечи язву, ты во всем прав, это просто я зла была... Вообще же пост считаю непредставительным - "кабы я была царица....2 то бишь стерва, с ногами-грудями, счетом в швейцарсом банке, с мужем и детьми (возможно, другим мужем) - вот тогда разговор имел бы силу - типа. чтоже вы ,девчонки, программу-то не усвоили? а так - что нюхать свиным рылом калачи в чужом калашном ряду... |
||||||
| Написал: Андрей Бухановский - 01:42 12/01/2007 | ||||||
| Странно все это... |
||||||
| Написал: fns - 08:52 12/01/2007 | ||||||
| Я был на совместной (М+Ж) Стервологии три года назад. Может за это время что и изменилось, конечно... На мой взгляд, те 'женские боевые искусства' (я это именно так воспринимаю), которым там Раковский учит, они - как резюме при поступлении на работу: могут обеспечить только возможность вступить в контакт с интересующим мужчиной ('пробиться' к нему). А вот результат такого контакта - это совсем другая история и она вовсе не из области боевых искусств. Это замечательно, когда у женщины хорошие манеры, но даже безупречные манеры - не повод для долговременных отношений. Т.е. плохие манеры могут быть причиной для отсутствия отношений, но хорошие - не могут быть поводом для долговременных отношений. Такое у меня ИМХО. Поводом для долговременных отношений может быть удовлетворение каких-то более базовых потребностей - и вот в этом месте у Раковского затык. У него замечательная интуиция и потребности конкретного человека он видит четко - но при попытке этому научить этому видению других он рисует какие-то абстрактные пирамидки Маслоу, без всякой конкретики. Не знаю, может быть этому видению вообще научить нельзя... Со мной у Раковскогхо случилась такая история. Запала там на меня девушка красивая. По-моему, из раковских 'отличниц'. При этом, мои базовые потребности Раковский в, какой-то момент, глянув на меня своим орлиным фельдфебельским взором, угадал (причем правильно угадал) и огласил во всеуслышанье. Так вот, девушка эта стала ко мне 'пробиваться' с применением усвоенных 'боевых искусств'. При этом искусства были очень боевые, но совершенно мимо моих базовых потребностей. Я с перепугу девушку отшил. В последний момент, как я понял, она вспомнила о том, что Раковский говорил именно про меня, но проворачивать фарш назад я не захотел (ибо убоялся боевитости ее искусств). Так мы и не сошлись, как в море поезда... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |