Версия для печати
Журналы: Вальдемар ->
10 января 2007
 09:58   Люди безразличны к Красоте.
Вчера шел на работу и был поражен красотой восхода! Редко такое увидишь! Очень жалел что фотоаппарата с собой не было. А потом решил глянуть на людей мимо идущих. Никто даже головы не повернул кроме одной женщины. Ну да, идут привычно на работу, небо на месте, чего на него смотреть...Похоже что большинство людей совершенно нечувствительны к Красоте. Неужели ничего у них внутри не "шевелится", вот это мне совершенно не понятно.

Комментарии :8

Написал: Regenbogen - 10:03 10/01/2007
Вчера только мельком удалось увидеть утром красно-розовое небо через обрывки серых облаков... красиво... да и просто соскучилась по ярким и нежным восходам... (:

=Большинство=, как мне кажется, нужно встряхнуть и сказать: "Остановись! Посмотри!" Может, услышат-увидят-прочувствуют. icon_rolleyes.gif

Написал: minimama - 10:32 10/01/2007
Чувствительны! Просто в голове мысли другие на данный момент и некогда глянуть на небо...

Написал: Вальдемар - 11:12 10/01/2007
minimama
мне кажется, что человеков с пустой ( не занятой некими мыслями ) головой практически не бывает. А если так, то разве красоту вообще, что-ли не замечать? Думаю, на самом деле занятость мыслями - не помеха замечанию красоты.

Написал: Дар - 11:15 10/01/2007
Цитата
занятость мыслями - не помеха замечанию красоты.

согласен полностью icon_smile.gif
...вот только я вчера поздно встал. Жаль, что пропустил такое зрелище heart.gif

Написал: Вальдемар - 13:58 10/01/2007
Дар
Да...таких бы снимков нафотал!!!

Написал: Юганка - 12:53 12/01/2007
Да, я обратила внимание, когда выходила из метро, между домов было видно что-то очень необычное.

Знаете, наверно это, как у Т.Шаова, когда нестирано бельё - красота многим нейдет в голову.

Написал: Вальдемар - 14:02 12/01/2007
Юганка

Цитата
когда нестирано бельё - красота многим нейдет в голову.

- жаль. А мне, вот, идет. Не в белье дело, уверен. А в ленивости души, что-ли какой-то. А еще мне думается, что ходят люди по привычной дороге и давно уже они слепы, они действительно не видят реальности. Они просто знают и помнят, что там - небо, там - дом, там - деревья, но реально этого уже не видят, не рассматривают, не замечают. просто картинка мира внутри построена, застыла и умерла.

Написал: Юганка - 09:26 15/01/2007
Вальдемар
Увы, ваши слова очень похожи на правду.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru