Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
09 января 2007
 23:30   Мужские имена
Посвящается Женям, Валям, Юлям... ну и Сашкам, конечно же, тоже icon_smile.gif

Почему-то считается, что родители, дав девочке такое имя, дают ей твердый характер.
Владелицы этих имен часто обладают мужскими чертами характера: силой, жаждой власти, уверенностью, упорством, волей. А еще с ними трудно общаться. Они очень неуживчивые и тяжелые люди.
Не знаю, так ли это. А может, мужчины с этими именами тоже женские черты имеют? icon_wink.gif
Женско-мужские (или мужско-женские?) имена - странная штука.
Если верить в то, что с именем человеку дается определенный характер, то получается, что все люди с одинаковым именем очень похожи.
Никогда не встречала Александру, похожую на себя. Вообще плохо переношу женщин с этим именем. Донельзя отвратные натуры!
Но я-то себя со стороны не вижу...

Валентины и Юлии. Отличительная черта обладательниц этих имен как раз мягкий характер. Хотя с другой стороны, девушки часто вспыльчивы и крайне упрямы.
Юлии очень плохо переносят чужие страдания. А Валентины всегда готовы помочь. Вали и Юли хорошие хозяйки, но Юля по причине того, что хочет быть лучшей во всем, а Валя просто любит заниматься домом и семьей.
Евгении и Александры. Объединяет эти два имени упорство в достижениях цели и противоречивость. Евгения достаточно неуживчивый человек, способный из ничего сколотить изрядный скандальчик, Александра, наоборот, не любит ссор и старается сглаживать все конфликты. Жени достаточно открыты и прямолинейны, а Саши двуличны и закрываются часто даже от самых близких.

Вот и думай, что хочешь. Часто вы встречаете женщин с такими именами? Поделитесь опытом, как с ними уживаться.

Комментарии :2

Написал: дежавю - 08:52 10/01/2007
Аха..частенько встречаю, Женю, например, вижу каждое утро в зеркале icon_biggrin.gif
Насчет неуживчивости - не знаю, у мужа лучше спросить, хотя с любым именем можно раздраконить до состояния овчарки.Так что не злить, не злить, не злить, не задавать дурацких вопросов на голодный желудок, не контролировать на каждом шагу и не ревновать - и будет вам счастье от Жени (по крайней мере за себя говорю icon_smile.gif ).

Написал: hexe - 09:56 10/01/2007
дежавю
Цитата
не задавать дурацких вопросов на голодный желудок

icon_haha.gif icon_haha.gif супер!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru