Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
09 января 2007 |
11:01 Огох... |
Решил по утру почитать Башорговское избранное... День задался... В коментах. |
Комментарии :2 |
Написал: BuBlik - 11:05 09/01/2007 | ||
<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. Yozhik wrote: По ящику щяс выдали: "массаж лица по методу французского косметолого Жапэ". ага, и моссаж жапе по рецепту русского ветеринара Еблачева. * mous наблюдает гениальную картину. Я выдал парнишке ноутбук, чтоб он проверил работоспособность мониторов, которые валяются в комнате с условным названием "склад хлама". Комната находится в конце коридора на этом же этаже. Он сейчас носит по одному сюда мониторы и подключает их к ноуту <dmitrek> Это они тупицы или я дебил? <pramax> dmitrek: Увы, мой друг! <Re_Disko> dmitrek: Сожалеем ![]() Ctrelok(Doom3.ru): Балин, езжу по Москве. Еду на электричке, вижу, каменная стена с вмонтированной в неё железной пластиной, и сверху название станции - "Битца". Вышел, побился, сфотографировался ![]() <Lesnix> ИНТЕРНЕТ ВЕРНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТУПОГО АДМИНИСТРАТОРА. <hapsys> так, народ в 16:00 начинайте меня материть <LuC> да такое хуйло хоть с самого утра <WildCat> "Интерфейс программы русскоязычный, и может легко быть изменен с помощью скинов." <_4epen> да... изменил бы я тут парочке человек интерфейсы с помощью скинов... Strang: таджики вот прирожденные гентушники. Они сначала улицу Вайнера собирали долго... ЩАс вот пересобирают по новой. Видно патч какой-то вышел <Phaeton> я тут с переводчиком прикалывался <Phaeton> фича в том что если он не знает чего-то он переводит это в транслит <Phaeton> фраза Pizdets complete плотно укоренилась в моем лексиконе |
||
Написал: Дар - 11:26 09/01/2007 | ||
Сильно!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |