Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
08 января 2007
 23:22   мои проблемы
Главная: Борьба лени с любопытством. Эти две тетки (именно тетки! Кто же еще может драться с таким остервенением?) постоянно в состоянии ссоры. Как два вируса в вашем компьютере - конфликтуют друг с другом, поэтому пока еще все работает.
Периодическая №1: Что приготовить на ужин (обед, завтрак, полдник, именины, крестины, собрание гостей по поводу и без). Вообще-то, приготовить могу почти все. Проблема в том, что я не знаю, что мне захочется съесть.
Постоянная: Бардак дома. Как заставить себя держать все в порядке? Уборки с расстановкой по местам всего хватает максимум на половину суток. И эту половину суток меня нет дома.
Периодическая №2: Скука. Что бы сделать хорошего? Не... не для того, чтобы всем плохо стало icon_smile.gif Для того, чтобы душа развернулась. Во мне столько нерастраченной энергии!!!! И когда она не находит выхода, я начинаю делать глупости.
Женская: Классика: надеть нечего, повесить некуда. Провела ревизию шкафа. Выбросила половину. Вторую половину вижу впервые. Откуда это все у меня????
Периодическая №3: Мужчины. Которых я встречаю в своей жизни. Почему-то, они в ней прочно застревают. Не скажу, что мне это не нравится, пожалуй, даже наоборот... А проблема знаете в чем? Что делать, чтобы лучшие их представители застряли еще прочнее и превратились в постоянную, но такую приятную проблему? icon_biggrin.gif
Семейная: Родственники. Точнее, их количество. По 2-3 дня рождения в месяц. Забуду поздравить - замучает совесть и остальные родственники.
Маленькая: Да это вообще не проблема. Так, пустяки... Забыла код кредитки.

Комментарии :10

Написал: Геральт - 23:24 08/01/2007
да у тебя все ацлично комрад icon_break.gif

Написал: Дар - 00:54 09/01/2007
Цитата
Как заставить себя держать все в порядке?

найти себе - РАДИ КОГО захочется держать все в порядке.
Цитата
Что бы сделать хорошего?

звони, расскажу. Мне помощники на проекты нужны icon_cool.gif

Написал: hexe - 00:58 09/01/2007
Дар
Это ради кого? Такое бывает?

А на счет проектов - с удовольствием. Предыдущие мне понравились icon_wink.gif

Написал: hexe - 00:59 09/01/2007
Геральт
Ты думаешь? icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 02:01 09/01/2007
Меж тем - проблема у тебя одна, а не много.

Написал: hexe - 02:11 09/01/2007
Андрей Бухановский
да??? Какая??

Написал: Геральт - 04:21 09/01/2007
уже нет! icon_eekflash.gif Ща подождем чего Андрюха скажет icon_biggrin.gif

Написал: hexe - 01:01 10/01/2007
Андрюха, похоже, говорить не хочет. Вот так всегда - раздразнили любопыство и оставили green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif

Написал: Геральт - 01:02 10/01/2007
не плачь деффчОнка!
пройдут дожди!
Андрей вернеооццо
ты только жди icon_biggrin.gif

Написал: hexe - 01:06 10/01/2007
Ага, как же... жди его теперь... Эх... icon_cry2.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru