Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
08 января 2007 |
23:22 мои проблемы |
Главная: Борьба лени с любопытством. Эти две тетки (именно тетки! Кто же еще может драться с таким остервенением?) постоянно в состоянии ссоры. Как два вируса в вашем компьютере - конфликтуют друг с другом, поэтому пока еще все работает. Периодическая №1: Что приготовить на ужин (обед, завтрак, полдник, именины, крестины, собрание гостей по поводу и без). Вообще-то, приготовить могу почти все. Проблема в том, что я не знаю, что мне захочется съесть. Постоянная: Бардак дома. Как заставить себя держать все в порядке? Уборки с расстановкой по местам всего хватает максимум на половину суток. И эту половину суток меня нет дома. Периодическая №2: Скука. Что бы сделать хорошего? Не... не для того, чтобы всем плохо стало ![]() Женская: Классика: надеть нечего, повесить некуда. Провела ревизию шкафа. Выбросила половину. Вторую половину вижу впервые. Откуда это все у меня???? Периодическая №3: Мужчины. Которых я встречаю в своей жизни. Почему-то, они в ней прочно застревают. Не скажу, что мне это не нравится, пожалуй, даже наоборот... А проблема знаете в чем? Что делать, чтобы лучшие их представители застряли еще прочнее и превратились в постоянную, но такую приятную проблему? ![]() Семейная: Родственники. Точнее, их количество. По 2-3 дня рождения в месяц. Забуду поздравить - замучает совесть и остальные родственники. Маленькая: Да это вообще не проблема. Так, пустяки... Забыла код кредитки. |
Комментарии :10 |
Написал: Геральт - 23:24 08/01/2007 | ||||
да у тебя все ацлично комрад ![]() |
||||
Написал: Дар - 00:54 09/01/2007 | ||||
найти себе - РАДИ КОГО захочется держать все в порядке.
звони, расскажу. Мне помощники на проекты нужны ![]() |
||||
Написал: hexe - 00:58 09/01/2007 | ||||
Дар Это ради кого? Такое бывает? А на счет проектов - с удовольствием. Предыдущие мне понравились ![]() |
||||
Написал: hexe - 00:59 09/01/2007 | ||||
Геральт Ты думаешь? ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 02:01 09/01/2007 | ||||
Меж тем - проблема у тебя одна, а не много. |
||||
Написал: hexe - 02:11 09/01/2007 | ||||
Андрей Бухановский да??? Какая?? |
||||
Написал: Геральт - 04:21 09/01/2007 | ||||
уже нет! ![]() ![]() |
||||
Написал: hexe - 01:01 10/01/2007 | ||||
Андрюха, похоже, говорить не хочет. Вот так всегда - раздразнили любопыство и оставили ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Геральт - 01:02 10/01/2007 | ||||
не плачь деффчОнка! пройдут дожди! Андрей вернеооццо ты только жди ![]() |
||||
Написал: hexe - 01:06 10/01/2007 | ||||
Ага, как же... жди его теперь... Эх... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |