Версия для печати |
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-) |
07 января 2007 |
00:49 С наступившим! |
С Рождеством вас, дорогие! Желаю в новом году знать, чего вы хотите; идти к этому, отбросив ненужное и наносное; и добиваться желаемого! Т.е. быть счастливыми в труде и обороне. :-) Новости: Я завел галереи своих фотографий (скачал плагин к Far'у, с ним удобно фотки закачивать). Они находятся здесь. Новый год удачно встретил в клубе Hard Rock Cafe. Хорошо потанцевали, поели, а я еще фотографировал. Было очень красиво гулять по Арбату. На улице - тоже пели, причем бескорыстно. Понравился романс "Дорога дальняя...". Ездил за город, в еловом лесу лежал снег, было чисто и легко дышалось. Плюс очень красивая полная луна! Баловался со штативом - фотографировал костер, луну, ночной свет. На маленьком экранчике получалось красиво. Будет возможность - выложу на livejournal. Купил винт на 300 Гб, и заменил DVD-RW-привод, в связи с его поломкой. Теперь собираю коллекцию музыки, попутно настраивая ПО на компе. Купил радиотелефон Panasonic, предварительно несколько дней изучал, какая из моделей умеет все-все-все и даже больше. В итоге, после небольшого финта ушами, все заработало, родители довольны. Пробег машины перевалил за 2000, в связи с чем дал себя ободрать как липку за ТО-1. |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 09:27 08/01/2007 |
Можно как-нибудь в Суздаль сгонять - я там был в праздники: представляешь, там даже СНЕГ есть ![]() ![]() |
Написал: Весна - 16:52 15/01/2007 |
Смотрю фотки: - на одной из киевских у тебя над головой получился "нимб" из фонарей ![]() - здорово, когда есть подписи как в киевской папке (хотя и там всего две ![]() - а можно фотографии перевернуть перед закачкой -- было бы удобнее смотреть ![]() Лес под Звенигородом: - классная фотка тебя, фоткающего ручей (дубовые листики в нем?) - потрясающие фотки с грибочками на дереве ![]() - и просто обалденная с падающей капелькой ![]() - фотоальбомы Александрова и Абрамцева-Радонежа было бы гораздо интереснее посмотреть с подписями, объясняющими хоть что-нибудь ![]() Клязьменский лес - красные ягодки в снегу - просто прелесть - а травка зеленая из того же самого заснеженного леса? |
Написал: Lenin - 16:10 20/01/2007 |
Весна: Я слегка исправился: см. новые альбомы там же. Комментировать каждую фотку, увы, мало времени. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |