| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 06 января 2007 |
| 23:32 Кенгуриное |
| Милые, умные, добрые мужчины.... если вы пришли в магазин с женщиной, а в магазине случайно оказался отдел сумок ( то есть вы шли за носками для себя и выгуливали жену), ради бога - не пытайтесь унизить вещь своими высказываниями....Ну не будем мы от этого смотреть на них меньше, или хуже...а поскольку женщины русские, то сострадание к слабому велико. и сказав про сумки "какая фигня" вы пробуждаете два великих змия - любопытство и сострадание...Считайте как угодно - фрейдистское или еще какое, но сумка - это свято. Скорее всего, мы ничего не выберем и не купим, мы просто примерим, пощупаем, откроем кармашки и уйдем...Но ведь и вы тоже не покупаете ВСЕ удилища, ВСЕ спортивные тренажеры и ВСЕ запчасти для всео, что есть на свете... Навеяно посещением магазина...Муж так унижал сумки, а жена ТАК хотела просто посмотреть, что у меня возникло желание укусить его, чтобы вернулся в реальность... |
| Комментарии :8 |
| Написал: Liss - 23:49 06/01/2007 |
| Наташ, 10 баллов! За живое... Сегодня раз по пять потрогала, открыла-зарыла все сумочки, которые мне понравились, повертела их в руках и даже примерила... И я была счастлива, что не нужно объяснять, что сумочка мне крайне необходима, и что, когда я собиралась за покупками, я планировала ее купить. А можно просто пощупать, примерить, открыть кармашки... а потом повесить ее на место и пойти делать запланированные покупки. |
| Написал: BuBlik - 01:21 07/01/2007 |
| Мда... Мне тоже женские сумочки не нравятся по большей части. |
| Написал: Андрей Бухановский - 13:41 07/01/2007 |
| Если вы пришли в магазин с женщиной???? Да ты что, Наталья! Разве я смогу тогда быть милым, умным и добрым? |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:07 07/01/2007 |
| Андрей Бухановский Можешь, я в тебя верю...Просто ты еще и честный, и если с женщиной жизнь не лепится, то и в магазин ходить с ней нечего... |
| Написал: Андрей Бухановский - 17:52 07/01/2007 |
| Когда я еще был молодым рысаком ... кхм ... кхе-кхе ... Я и тогда не ходил за сумками. Жена брала с собой сестру. И приходила с очередным уродцем в ручонках. Потому что для меня сумка, это перво-наперво - кожа, минимум заклепок, объем, запах и трава... Гм ... причем тут трава? И - грибы! Да - да! И чтобы по грибы с ней не зазорно было пойти! Вот. |
| Написал: Левконоя - 23:45 07/01/2007 |
| Молчи, молчи про сумки... |
| Написал: Наталья Лоренц - 00:39 08/01/2007 |
| Читая вас понимаю, что хочется по возвращению мужа, поклониться в пояс. принести тапочки и почесать пятки.... исключительно в знак признательности.... |
| Написал: Jagguar - 07:53 08/01/2007 |
| В принципе, вполне равнодушна к обладанию сумочками, но позырить из чиста научного интереса - это приятно. Так же как и на женскую обувь. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |