Версия для печати |
Журналы: mAshroom -> I'm going through changes... |
05 января 2007 |
20:03 Дистанция 27.12.2006 |
После этой встречи я очень – ОЧЕНЬ – побоялась лопнуть или сдуться. У меня, наверное, вообще по жизни основной движущий и тормозящий фактор – боязнь лопнуть или сдуться. От переизбытка или недостатка, от слишком быстрых оборотов, от излишне взятой высоты, от простого страха. Сначала я воодушевляюсь, наполняюсь энтузиазмом и легкостью, переполняюсь решимостью и взлетаю, как воздушный шарик! Меня несет, я парю – всем нравится, всем весело. Ю-хууу! Все дело в том, что воздушные шарики ужасно боятся высоты, да и летать, собственно, тоже боятся. Но кто ж их спрашивает?! Шарики на то и воздушные, чтоб летать. Сколько их улетело в небеса??? Тысячи? Миллионы? Миллиарды?! А где они сейчас? Все там же в небесах? Как бы не так… Где они? Как я уже сказала, шарики боятся высоты, летать они тоже боятся, поэтому рано или поздно, когда проходит эйфория, а радостная улюлюкующая толпа далеко внизу за горами или ее внимание занято уже чем-то другим, шарик остается наедине с самим собой, смотрит по сторонам, вниз и… лопается или сдувается. Мы говорили о смысле Дистанции. Три группы. По три тезиса от каждой. Презентация. Девять тезисов. Выбрать пять. Обсудить в своей группе. Продвинуть. Пять тезисов. Аргументировать. Доказать их обоснованность «паразиту». Раз-два-три. Ready? Steady. GO! Надул. Отпустил. Полетели! И снова тезисы моей команды, ну или, если хотите, команды, в которой была я, вошли в число пяти итоговых. Все три. Три из трех. Джек-пот. Дзынь-дзынь-дзынь!!! Вы любите выигрывать? Чтоб везло? Ускоряться на финишной прямой? Или лидировать на протяжении всей Дистанции? Рвать красную ленточку? Взбираться на верхнюю ступень пьедестала? Петь гимн своей страны, смотря на флаг своей страны? Делать то, чего еще никто до этого не делал? Идти туда, куда дороги нет? Искать то, о чем никто не знает? Стремиться в неизвестность? Бить рекорд? Чужой? Свой собственный? Становиться лучше, быстрее, сильнее и выше других и самих себя? Вы любите побеждать??? Ха-ха, еще бы! Если уж быть, так лучшей! Или не быть вообще… ХЛОП! И нет шарика… |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 23:57 05/01/2007 | ||
мдя.. ![]() |
||
Написал: Liss - 23:13 06/01/2007 | ||
Я знаю, что ты не сдуешься! Шарик могут наполнить только кто-то другой. Сам шарик себя надуть не может. А ты можешь! Можешь каждый раз наполнять себя чем-то новым, тем, что важно именно для тебя. PS: а вдруг для шарика самое страшное, что его никогда не надуют... |
||
Написал: mAshroom - 02:38 08/01/2007 | ||
Геральт, а ты как думал?! :о) Женская логика это вам не хухры-мухры!:о)) Liss
Кстати! Очевидный, но почему-то упущенный мной момент... Спасибо :о) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |