Как то странно... да даже забавно получилась в этот раз встреча Нового года. Встречать 2007-ой решили во Владимире (среди остальных кандидатов предпочтение методом голосования было отданно именно ему) Собрались, поехали. На полпути девушкам нашим приспичило выйти просвежиться. А вот остановить машину я умудрился (слава нашей русской зиме ) возле самой большой лужи между Обнинском и Владимиром. Все водители, глядя на неразумность мою, притормаживали и объезжали нас. Но вот кто то из Нижнего Новгорода решил иначе! И нас накрыло немаленькой волной грязи.... В город решили въехать чистыми. Остановились в отеле километров за 15 до города. У меня одежда была запасная, а вот друг мой оказался более ленивым (но смышленным) и он уболтал администраторшу за "я Вас мамой родной стану называть" отстирать и погладить ему рубашку и джинсы.
Но все это было ничто по сравнению с самим праздником! Въехали в гостинницу, разгрузились, закупили провизию и приготовили стол (не блеск какой, но для бывших студентов потянет) Часов в 10 сели праздновать. Девчата конкурсы разные придумали, повеселились. Периодически поглядываем на телевизор (типа ждем речь Путина и звон курантов) Шампанское наготове. На первом канале какая то ерунда с отечественными поп-звездами идет. И тут.... Юля: "Ребята! на моих часах 00-08"! - Я: "да ну нафиг"! и гляжу на свой мобильник, на моем 00-06..... "Да неее..." говорю, "Не может быть"! Начинаю щелкать по каналам, ну где то же должно же быть потверждение, что Новый Год еще не наступил.... .... и тут вижу - 1 канал ОРТ, преключаю на 2 канал - опять ОРТ...... но показывают абсолютно не то, что на 1-ом. Че за фигня? думаю.... Что то тут неправильно!!! Щелкаю еще каналов 10 и ни на одном нет ничего похожего на кремль! Компанию нашу начинают озарять странные подозрения Набираю номер сестры и слышу в трубку: "ААА!!! С Новым Годом!!!" Не коричи - говорю, время лучше скажи? она - 00-17!!! Ну и тут я понимаю, что не ошибся я вовсе в своих подозрениях..... Ну и давай орать - С Новым Годом!, открывать шампанское, и произносить разные тосты.... А ребят смех душит - ну мы и тормоза! а как Новый Год встретишь так его и проведешь...
И потом мы еще долго не могли понять, как же так получилось, что мы встретили новый 2007-ой на 17 минут позже всех

ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОТО (ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ) ВИДНО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ, А МЫ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ

|